Ролики в медицине.... - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2013, 16:28
lexconsult lexconsult вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,999 раз(а) в 1,248 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Я очень сомневаюсь что вам понравится сидеть в очереди рядом с пьяным, вонючим и неадекватным бомжом, там, где пациентов не делят. Или вы коммунист, от каждого по способностям - каждому по потребностям?
Примерно также мне не нравится сидеть в очереди "в больнице для богатых" рядом с пьяным, вонючим и неадекватным гос.чиновником или менеджером ФГУП или иной гос.компании , а порой с ними же, но трезвыми, в т.ч., по вине которых в "больнице для бедных" сидит вонючий, пьяный и неадекватный бомж, а врач, его лечащий, получает 30 тыр.

И да, получается, что пьяный бомж - это нелюдь? Его лечить вовсе не нужно, либо можно, но менее качественно, потому что денег у него нет?
Старый 18.08.2013, 16:31
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Priapism Посмотреть сообщение
7. и последнее...спасибо всем за "поздравления".
А что Вы хотели услышать, после такого первого поста и фотографии на которой прибор (медицинский ) виден лучше чем биколор?
Цитата:
Сообщение от Priapism Посмотреть сообщение
Встречайте. Биколор в урологическом кабинете
Наивно было думать, что вопросы урологии обойдут стороной .

Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Тема скатилась даже не в офтоп, а в гнусный срач
Этой проблемой занимаются другие специалисты .

П.С. Тема офтоповская, никуда она не катилась, сразу было ясно, что к медицине она относится больше чем к Rolex. Ничего страшного тут не писали, имхо.
Человек два раза задаёт вопрос по ROLEX в ветке ROLEX, ему не могут ответить:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=178241&page=2
Зато биколор в урологическом кабинет в той же ветке, активно обсуждается .
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
Старый 18.08.2013, 17:25
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,516 раз(а) в 1,599 сообщениях
Вообще, заходя в тему, ожидал услышать о каком-нибудь чудесном исцелении. Ну помогает же Милгаус ученым, а ЯМ2 яхтсменам. А тут...

Но биколор красивый, берегите его
Старый 18.08.2013, 17:39
PaulZ PaulZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,212 раз(а) в 4,201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nnov Посмотреть сообщение
Вообще, заходя в тему, ожидал услышать о каком-нибудь чудесном исцелении.
а я ожидал, что наконец прочитаю подтвержденные медициной факты об увеличении при ношении на запятье или еще как...

а так то, да - Поздравляю! Пусть долго радуют!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! PaulZ за это сообщение:
inc (18.08.2013), nnov (18.08.2013), Yuyu (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 17:52
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,210 раз(а) в 15,268 сообщениях
И я поздравляю!

Пусть ролекс биколорный
Поможет излечить вовек
Весь простатит тлетворный
И заработать на Патек
Старый 18.08.2013, 17:55
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Пациенты, посещающие такие лечебные заведения, могут позволить себе оплачивать подобные счета за лечение, а раз так, то это и есть самая настоящая целевая аудитория Ролекса, они прекрасно осведомлены о его разновидностях и стоимости.
Иными словами, абстрагируясь от личности автора и не имея намерение кого-либо обидеть, лично у меня возникает вопрос: (а) что это за интересное такое место, где у врача есть Ролекс, а пациенты не знают что это и сколько стоит? (б) насколько законна деятельность врача и его доходы?
вообще логично...
Старый 18.08.2013, 18:08
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Вам написали не кому что позволяет зарплата, а как к этому относятся пациенты. Чувствуете разницу ?
Ну да. Правда я не развожу на ненужные процедуры. Но с отвратительным отношением врачи сталкиваются все чаще, правильно сказали, что им вся слава досталась. Пропаганда работает.
вы мои слова пожалуйста не передергивайте. я к врачам отношусь замечательно. и к богатым врачам в патеках я тоже отношусь замечательно. лечусь я бесплатно по ДМС хоть ОАО Медицина - дело не в этом. лучше бы в прочем я был здоровым и лечиться бы не приходилось... дело в том, что и так много чего надо делать, а когда тебя заставляют ради поднятия чека и получения бОльших процентов приходить три лишних раза, делать не нужные манипуляции, пить ненужные лекарства, сдавать по 400 раз ненужные анализы и прочее, лишь бы освоить страховые деньги - это здоровье не прибавляет а только отнимает. а вместе с ним и время... когда я вижу врача в ролексе, я почему-то уверен, что он мне сейчас будет много всего предлагать - примерно как менеджер в банке. и обычно я не ошибаюсь ) дорогая при этом клиника или нет - значения не имеет. при этом я не хочу сказать, что я как-то меньше его уважаю этого врача или плохо к нему отношусь... все прекрасно, просто сразу видно, у кого на первом месте здоровье людей, а у кого на первом месте здоровье людей ПЛЮС бизнес за счет времени и сил, потраченных пациентами на излишние походы.
Старый 18.08.2013, 18:18
Priapism Priapism вне форума  
Новичок

Поблагодарили 163 раз(а) в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
вы мои слова пожалуйста не передергивайте. я к врачам отношусь замечательно. и к богатым врачам в патеках я тоже отношусь замечательно. лечусь я бесплатно по ДМС хоть ОАО Медицина - дело не в этом. лучше бы в прочем я был здоровым и лечиться бы не приходилось... дело в том, что и так много чего надо делать, а когда тебя заставляют ради поднятия чека и получения бОльших процентов приходить три лишних раза, делать не нужные манипуляции, пить ненужные лекарства, сдавать по 400 раз ненужные анализы и прочее, лишь бы освоить страховые деньги - это здоровье не прибавляет а только отнимает. а вместе с ним и время... когда я вижу врача в ролексе, я почему-то уверен, что он мне сейчас будет много всего предлагать - примерно как менеджер в банке. и обычно я не ошибаюсь ) дорогая при этом клиника или нет - значения не имеет. при этом я не хочу сказать, что я как-то меньше его уважаю этого врача или плохо к нему отношусь... все прекрасно, просто сразу видно, у кого на первом месте здоровье людей, а у кого на первом месте здоровье людей ПЛЮС бизнес за счет времени и сил, потраченных пациентами на излишние походы.
1. ОАО "Медицина" далеко не самое лучшее и уважаемое (по крайне мере мной медзаведение - см. отклики бывших сотрудников).
2. Вы лечитесь там по ДМС, так что ничего не платите, так что в чем проблема - не понятно.
3. С чего Вы решили что Вам назначены "лишние" обследования - Вы доктор чтоб судить об этом?
4. Именно, у нас все разбираются в образовании и медицине. Сие прискорбно.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. почитав другие посты мне не понятно, почему:
а) фотки хозяев роликов на фоне руля бмв не вызывает бури дискуссий у любителей других марок авто и фраз типа почему не "поддерживаете отечественного производителя".
б) фотки роликов на фоне коттеджа и лакшери авто не вызывают фраз типа "страну разворовали"................ЧЕГО?????????????? СЛАБО?????????????????????
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Priapism за это сообщение:
a12377777 (18.08.2013), Baroque (18.08.2013), Butchara (19.08.2013)
Старый 18.08.2013, 18:18
sedovva sedovva вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,476 раз(а) в 404 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Лучше переесть, чем недоспать.

По теме: у семейного врача Перего, у обсетришна ролекс дейтджаст 36 биколор, у врача принимающей роды, были картье танк )
Так це ж Канада. Там можно. А тут речь про "эту страну". Мне кажется, что если б первый пост был мой, этого шума не было бы в принципе.

ТС- пусть в следующий раз стальной наутилус дарят, люди на биколор странно как-то реагируют.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! sedovva за это сообщение:
Baroque (18.08.2013), Doctor Vlad (18.08.2013), Expo (04.10.2013), inc (18.08.2013), kappelan (18.08.2013), PaulZ (18.08.2013), Priapism (18.08.2013), Yuyu (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 20:48
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,516 раз(а) в 1,599 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PaulZ Посмотреть сообщение
а я ожидал, что наконец прочитаю подтвержденные медициной факты об увеличении при ношении на запятье или еще как...
Кто знает...пациенты пока скромно молчат...
Закрытая тема