|
Ролики в медицине....
Вложений: 3
Встречайте. Биколор в урологическом кабинете.
В продолжении темы............ |
Не знаю как было бы с Ролексом, а у меня супруга Картье носить на работу отказывается. Она тоже спец по "нижнему этажу", но только женскому.
|
Классный ролекс. Он любой кабинет украсит и человека конечно. А перед хорошим врачем, любой специальности я всегда снимаю шляпу.
|
У меня есть несколько очень хороших знакомых врачей, и все поголовно в роликах. У одного точно такой же, как у Вас. И отцу на 55 я такой же подарил.:)
|
А мне думается, что в существующей ситуацией с мед страхованием в стране и состоянием медицины в целом, врачам надо быть скромнее.
Очень неприятно платить с потолка взятые суммы холеным товарищам в белых халатах, пышущим благополучием за счет граждан, которые несут им свои последние деньги от безысходности. Тут про отца и юбилей упомянули. Я тоже хороший сын пожилых родителей. И с ужасом думаю, каково бы им пришлось хоть на "верхнем" хоть на "нижнем" этаже, если бы не было нас с братом. В общем, прилагайте к теме отзывы благодарных пациентов, грамотно, честно и бескорыстно вылеченных Вами:D Иначе, незачет:D |
Вложений: 1
Смотрятся они реально отлично под халат..............но, кабинет, столы-углы-аппаратура, постоянное мытье рук, перчатки, то-се......забиваются в момент (
Спасибо за позитивные комменты ) |
Цитата:
|
"Очень неприятно платить с потолка взятые суммы холеным товарищам в белых халатах, пышущим благополучием за счет граждан, которые несут им свои последние деньги от безысходности."
Вы АБСОЛЮТНО правы.................сам отдал не одни такие часы за ракового отца и протезы суставов и зубов матери. Но...........пусть и не в тему ветки: 1. 99% медиков, особенно за пределами МКАДа живут крайне небогато. 2. в том, что медики небогаты и тянут они с пациентов деньги..............в общем и целом виноваты не они, а те, кто поставил медиков и пациентов в такое положение ( |
Цитата:
http://photo.qip.ru/photo/jumal115/1.../171927598.jpg http://photo.qip.ru/photo/jumal115/1.../171927604.jpg |
С зелеными цифрами - крутотень )
Ник тоже прикольный :o |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |