Цитата:
Сообщение от gabik
Вы спорите лишь бы спорить. Тут говорят о другом, а именно:
"при мочеиспускании появится адское жжение", а вам говорят, что надо сделать 500 анализов, ренген лёгких, кардиограмму, выписывают процедуры и лекарства, которые Вам не помогают, потом выписывают ещё лекарства, которые тоже не помогают и так без конца. И чем дольше у Вас "при мочеиспускании появится адское жжение", тем больше денжат появится у врача.
|
Это мне говорит борец за права всех униженных и оскорблённых?
Вам бороться, лишь бы бороться. Не важно с кем и за что.
Заведите себе
своего врача, и если появляется жжение, к нему и идите. Именно так на руках врачей появляются биколорные Ролексы, а не от той мелочевки, которые вы мне тут пропагандируете в приступе борьбы.
Знакомства никто не отменял. Как и делать что-то "по знакомству". И ко мне приходят по знакомству, и сам я хожу к своим проверенным и прикормленным врачам. Что вам мешает?
От того, что врач назначил вам анализ, который
ЯКОБЫ вам не нужен
(откуда вы-то знаете? вы врач?!), он получит малюсенький процент. А от своего постоянного клиента, который приходит через "заднее крыльцо", он получит совершенно другое.
То же самое касается, как я уже писал, гинекологов. И акушеров. У меня был и есть свой акушер. Услуги по рождению ребёнка - $3000. С реабилитационным периодом. Очередь своих расписана на пару лет вперёд. Странно, что человек не ездит на биколорном "Майбахе". Ему это просто нафиг не нужно.