Цитата:
1. ОАО "Медицина" далеко не самое лучшее и уважаемое (по крайне мере мной медзаведение - см. отклики бывших сотрудников).
|
согласен. в результате хожу в "будь здоров" ))
если посоветуете лучше - буду очень рад. интересуют кишки и легкие

.
"медицину" я как раз и привел в качестве невероятно переоцененного пафосного заведения&
Цитата:
2. Вы лечитесь там по ДМС, так что ничего не платите, так что в чем проблема - не понятно.
|
никакой. я и не говорил что есть проблема. просто сказал, что ко врачам в ролексах отношусь как к бизнесменам. но плохо не отношусь и врачи они могут быть такие же хорошие или даже лучше. я совершенно мирно сказал вообще-то...
Цитата:
3. С чего Вы решили что Вам назначены "лишние" обследования - Вы доктор чтоб судить об этом?
4. Именно, у нас все разбираются в образовании и медицине. Сие прискорбно.
|
ну еще все разбираются в политике рекламе и прочем ))
лишние обследования - ну это понятно из общения с другими врачами. сегодня пульмонолог к примеру прочитав клиническую картину отправила сразу на КТ без рентгена, хотя я первый раз в этой клинике. как выяснилось правильно сделала. в других клиниках говорили что показанием КТ является только там то, что видно или не видно что-то на рентгене. но это не главное - обследования, главное к примеру что как-то врач в ролексе мне говорил однозначно: надо делать то-то! обязательно! и настойчиво... потом другие врачи мне объясняли картину подробно, говорили плюсы минусы возможные эффекты и последствия. я понял все за и против и главное что мне никто ничего не "продавал". я не доктор, но любую попытку мне что-то продать даже самым интеллигнтным образом чую за сто верст. профессиональное.
Цитата:
5. почитав другие посты мне не понятно, почему:
а) фотки хозяев роликов на фоне руля бмв не вызывает бури дискуссий у любителей других марок авто и фраз типа почему не "поддерживаете отечественного производителя".
б) фотки роликов на фоне коттеджа и лакшери авто не вызывают фраз типа "страну разворовали"................ЧЕГО??? ??????????? СЛАБО?????????????????????
|
я не считаю что врачи не могут носить ролики. и справедливо чтобы они много зарабатывали. не вопрос. зашла речь просто о восприятии, я сказал, как я воспринимаю.