Цитата:
Сообщение от Alexandria
- действительно, что же))) сходите по ссылке из поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=244 и внимательно прочитайте, если не владеете итальянским - не страшно( я им тоже не владею))) используйте гугл транслейтор, переводит сносно. Прочитаете внимательно, поймёте, что первый и третий тезисы Вашего поста - не соответствуют действительности.
Кстати, правильное название легендарного города - МухОсранск
|
Уважаемый Михаил. По Вашей ссылке о способе откорма свиней для Пармской ветчины ни слова (((
Там только рецептура.
Основной тезис был про то , что свиней для Пармской ветчины откармливают специальным образом и это важнейшая деталь.
В этом существенное отличие от свиней которых откармливают традиционным для мегафермах способом.
Кроме того если Вы обратили внимание то не раз упоминал про сало которое выдерживается в деревянных бочках и которым итальянцы гордятся не меньше.
Цитат я уже привёл не мало.
Надо отметить что я наткнулся на статью в которой подробно в хронологическом порядке описывается как данное производство пытались закрыть из-за антисанитарии и производителям использующим мрамор пришлось через суд отстаивать своё право на данный вид производства.