Цитата:
Сообщение от Anth
единственный момент - непонятно, сколько денег "зависло" у ТС, и вот их придется "платить еще раз", пусть даже и сумма будет невелика, но вот как есть.
я лично думаю, что раз ТС не может (не хочет, не имеет возможности, ....) продолжить проект, это самый лучший вариант развития событий, а значит все получится и уже летом народ начнет получать свои часы.
|
Уважаемый Anth, спасибо за развернутый ответ.
То что у проекта сформировалась Инициативная группа это хорошо.
И даже очень приветствую.
Есть несколько пожеланий, предложений:
- сделать общий для инициативной группы контактный адрес электронной почты, на который можно отправлять подтверждения оплат. Так будет проще (так как через систему ЛС нет возможности отправлять вложения (чеки) и предварительно загружать на сторонние ресурсы что бы выложить ссылку не все могут и не у всех есть возможности.)
- подготовить итоговый вариант по часам: Количество циферблатов (по мне нужно сделать один) определится еще раз по цветам. Возможно не всех это устроит, но лучше получить такие часы, чем не получить ничего. Определится по стеклу, хотелось бы видеть сапфир с антибликом, я бы даже согласился на плоский и двухсторонний, так как все купольные бликуют и вносят искажения. Определится с комплектностью (только часы, часы с ремнем, количество баклей, упаковка итд.
- решить вопрос с механизмами. У кого находятся. Если возможность ими воспользоваться (готовы будут их передать Инициативной Группе или нет) итд.
- с учетом грубого подсчета собранных средств, выявить сколько средств "зависло" у ТС. И определится сколько не хватает.
- проработать возможность подать коллективный иск к ТС, подготовив исковые заявления связанные с мошеннической деятельностью.
Думаю что данный список можно дополнить.
Так же хорошо получить программу деятельности ИГ, с информированием о стадиях выполнения данной программы.