блин это я такое мясо пропустил за ночь?..(( круто!! ))
для вновь прибывших: речь не шла о том "нахер быстрое
авто". мощность есть характеристика машины. чем она больше тем лучше. как и комфорт, как и управляемость как и все остальное.
речь шла об альтернативах. о том что есть вариант, где лучше дизайн, но хуже драйверские качества.
еще есть вариант, в котором хуже и дизайн и драйверские качества, но лучше надежность.
один господин ( вон он в наушниках) недальновидно посмел выразится в стиле, что дескать дизайн - это вопрос эмоциональный, цена - это вопрос нищебродский, надежность - это вопрос условный, а вот драйверские качества - это объективная рациональная реальность.
именно с этим и ни с каким другим утверждением он был послан. потому что разница в драйве между к примеру ягом и бэхой, или условными примером с "6 секунд против 5 секунд до 100" такова, что ничего кроме самосознания не дает. по двум причинам 1) рационально этот прирост не востребован ибо мы не на треке и доли секунд на круге никто не меряет. 2) по ощущениям эта разница тоже сотрется через некоторое время эксплуатации.
возвращемся к примеру с телевизорами. 50 дюймов или 55 - это не рациональное преимущество, а чисто эмоциональный выбор. потому то разница ощутима только при перемене одного на другое (сел в яг после бэхи - не едет), уже через две недели он будет давать точно то же удовольствие.
так что выбор мощного городского
авто - это что угодно, но не рациональный выбор - это палево бабок на эмоции.
такая же как оплата "дизайна". в случае с дизайном правда более оправдано, так как свою машину в сравнении с другими ты видишь постоянно, разницу же в мощности/управляемости вспомнишь только если поменяешь
авто. так что остается исключительно сторона самосознания. я мужик, у меня мощная тачка. чтобы пробудить в себе это чувство, уважаемый господин иногда нажимает на газ и с чувством выполненного долга тормозит в пол перед следующим светофором )))
что касается надежности, то это куда более рациональная вещь из всех вышеперечисленных. в купе с меньшей стоимостью владения и более низкой стоимостью опций - именно японцы являются рациональным выбором. никак не немцы.
Цитата:
Из 1000 проданных РР ломается ну пусть будет 50 машин. Из 1000 проданных крузаков - 5.
|
нет я думаю что в действительности из 1000 проданных РР, у 700-800 в течение гарантийного срока возникают те либо иные проблемы. ))