Цитата:
Сообщение от jinkade
Алекс, не будем углубляться в квартирный вопрос. Но скажу только что за 6 лет владения ягуарами я потратил чуть меньше 5 млн рублей чистыми. включая сами машины, все ремонты (они гарантийные или страховые), все ТО (они бесплатны).
|
Ну почему же не будем. Вы мне сами помогаете и поощряете углубиться))
5 лямов за 6 лет. Добавим еще два годика - допустим получим 6,7
За 6,7 в 2010-м году один знакомый купил 69 метровую двушку на Аргуновской.
Сейчас за 6 можно взять 42-метровую однушку в новостройке "Ботанический лайф" в минуте от метро Ботанический сад.
То есть, если условный успешный товарищ, который может позволить себе ягуар, воодушевится моим примером и поездит 8 лет не на ягуаре, а на камри (купленной в возрасте трех лет за 700 тысяч рублей и обслуживание которой не у дилера обходится в весьма скромные деньги), то он сможет купить новую квартиру себе или дитю в общем не сильно теряя в качестве жизни. Но конечно, это когда в принципе есть мысли о приобретении жилья. Как я уже сказал, если более глобальные, нежели покупка нового
авто, проблемы решены, то можно выступать, что называется, на в все деньги. Ведь как бы не веселил уважаемый Механик публику, называя
авто активом, на самом деле это самый пассивный пассив. Даже не знаю, что может быть пассивней)). Часы?

Или до кучи ненадежное
авто?

Ну так и покупайте
авто как блажь.
На этом про квартиры всё