Наши авто - Страница 527 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.09.2015, 17:25
Drem Drem на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 2,103 раз(а) в 1,045 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение

Моя позиция, крузак вместо х5 не годится. Вот и все. Ничего кроме этого я сказать
Так ведь, вроде, никто и не утверждал обратного. Или я что-то упустил?
Старый 11.09.2015, 17:26
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,159 раз(а) в 3,832 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Mercedes — это воплощение комфорта,
Не далее, как сегодня утром решал утилитарную задачу:
Втиснуть в GL350 три детских кресла на второй ряд... С наскока не получилось.... один из ремней ощутимо короче оказался... пришлось вынуть все три, освоить Ромеровский изофикс, устроить пятнашки из кресел и только потом втиснуть их... как то ожидалось более спокойное и предсказуемое действо, учитывая размеры и премиальность автомобиля, а скорее подфартило, что все три кресла на разный возраст оказались.... три одинаковых уже хрен бы встали
Старый 11.09.2015, 17:26
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Леша, есть же Nissan Frontier, стоит в базе как Королла в базе
У нас он стартует от $22,748, что немного больше чем корола )
Старый 11.09.2015, 17:31
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Как правильно Вы это сказали!. Выдумывать не надо
Или все-таки можно, но не всем?
Вам, очевидно, можно:
Вы сказали что б у камри с пробегом 200 тыщ стоит дороже аналогичной бмв. Это не так. Вы это уяснили?

Цитата:
Изначально спор был "Нафига крузак вообще?". Сравнение с X5 прозвучало только когда подняли аспект цены.
Да ок, ни крузак ни Х5 для езды по городу без большой семьи/детей/собаки абсолютно не нужны. Я так и не услышал контр-аргументов (ну кроме тех, что бмв это вообще ведро, а на купе ездить тем более не практично).

Цитата:
8,6 до сотни Вам мало?
Разговор в пользу бедных.

Цитата:
Только разрешите понедоумевать в ответ на Ваше недоумения насчет джипа в городе: нафиг Вам в городе, где пробки теперь даже по выходным, машина "на каждый день" с такими характеристиами? Где и когда Вы разгоняетесь до сотни за 6 секунд в городе, в котором больше 80-ти ездить нельзя?
Разговор в пользу бедных. Если бы вам предложили точно такой же крузак за абсолютно те же деньги, но с разгоном не в 8.6 сек, а в 6.6 сек, вы бы отказались?

Цитата:
Экономя при этом на налогах, на страховках, на ремонтах и на топливе.
Крузер и экономия - это взаимоисключающие параграфы. СУВы покупают не для экономии, всяко. Экономить - это фв поло дизель.

Цитата:
Так вот Вам мое недоумение: Нафига Вам такая дурацкая машина, как шестерка БМВ? Вы что, богатый наследник, которого ежедневно возит лимузин, а шоха чисто прохватить с подружкой в загородный дом на викенд? Кому Вы что доказываете, патаясь "казаться, а не быть"?
Вопрос из серии нафига вам ролекс/патек/ланге (нужное подчеркнуть) и нафига вам такая машина убыточен изначально. Если я могу и хочу себе позволить, купить красивый и классный дорогой автомобиль (часы) - то какая разница, кому и что я доказываю?

Мой вопрос был не о том, "а нафига вам крузер, вы что на метро ездить не можете"? Мой вопрос был о том, зачем внедорожник в городе (с оговорками, что не надо возить холодильник и большую семью). В ответ я услышал все что угодно (что бмв - гавно, что купе тоже непрактично, что тойота по 200+ тык ходит, что б.у. бмв быстрее теряет в цене ну и т д), кроме аргументов, ЗАЧЕМ?

Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Так ведь, вроде, никто и не утверждал обратного. Или я что-то упустил?
Упустил... Но искать честно говоря мне уже не хочется...

Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
Блин, Давайте на спор. Хотите Камри, давайте Камри. Камри против Прадо. Прадо 4-х литровое, остальное вообщее УГ. Выбираем убитую дорогу с кочками и ямами и смотрим кто быстрее проедет Камри или Прадо! Если не хотите прадо - готов проехать то же самое на Лексусе РХ или Хайлендере. И посмотрим.
При этом понятно, что если спорим, то будут не жалеть свое камри и не притормаживать на кочках и ямах и все равно, я на кроссовере пройду быстрее.
1. Где это дороги с кочками в Москве, по которым камри жалко, а прадо поедет?
2. Я на своей шестере блин эти ЛП проезжаю быстрее чем иные жипы - запарили тупить на переезде ЛП
Старый 11.09.2015, 17:35
Drem Drem на форуме  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение

Да ок, ни крузак ни Х5 для езды по городу без большой семьи/детей/собаки абсолютно не нужны. Я так и не услышал контр-аргументов (ну кроме тех, что бмв это вообще ведро, а на купе ездить тем более не практично).
А я так и не услышал ответа на вопрос, зачем нужна кожа в салоне. Зачем больше 150 л.с. нужно в городе?

У меня на уме только один вариант ответа - затем что кому-то это нравится. Так и с Х5. Мне он нравится. Хоть и ведро.
Старый 11.09.2015, 17:38
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Кожа в салоне: практично, более приятна тактильно и визуально, чем тряпка. Можно наделать дырок и поставить вентиляцию (с тряпкой невозможно).
150+ нужны не в городе, на трассе
Этот пользователь сказал Спасибо! Gas за это сообщение:
Drem (11.09.2015)
Старый 11.09.2015, 17:43
texno texno вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
При наличии)
А без головы и полный привод не поможет...
http://m.youtube.com/watch?v=pLdIiHMPoWQ

Снимал не я, но был в том районе.
Этот пользователь сказал Спасибо! texno за это сообщение:
Drem (11.09.2015)
Старый 11.09.2015, 17:56
Drem Drem на форуме  
Форумчанин

И еще - откуда инфа, что Х5 - только для России и Китая. Я вот и в Швеции и в Канаде их много вижу, как и Кайенов. И в Германии не редкость. Есть у кого статистика по объемам продаж в штуках?

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
DET, конечно. Турбина была одна. Это дрогнула рука от нахлынувших воспоминаний
И яма была на месте, куда без нее. Но какая это была яма.
Да за то удовольствие, которое доставляла эта машина, я на ней и каждый день был готов ездить (правда, своей такой у меня не было). Кстати, по подвеске она вполне комфортная была в стоке. Только жаль, что леворуких версий не было никогда.

А турбояма на большой турбине - это нормально. Так и должно быть. Чтобы трубина нагнетала много воздуха, она должна быть большой, и, как следствие, обладать некой инертностью. Сейчас философия двигателестроения другая, турбоям нет. Но мне лично та турбояма тоже в кайф была, а уж этот звук при переключениях...
Старый 11.09.2015, 17:58
texno texno вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 313 сообщениях
Цитата:
Блин, Давайте на спор. Хотите Камри, давайте Камри. Камри против Прадо. Выбираем убитую дорогу с кочками и ямами и смотрим кто быстрее проедет Камри или Прадо!... И посмотрим.
При этом понятно, что если спорим, то будут не жалеть свое камри и не притормаживать на кочках и ямах и все равно, я на кроссовере пройду быстрее. Там где у нее пробьет подвеску, кроссовер проедет спокойно. Уже писал же о разнице в ходах подвески и о преимущественно более толстых рычагах на кроссах...
Прадо виртуальный...могу предложить Лексус GX460 для теста.
И тот и другой проедут и быстро. И Камри проедет. И Х5 проедет. Но только для него это будет как вы выразились ранее "предпоследняя поездка", хотя возможно и последняя...rip

А уж вот это я совсем не понял...
Цитата:
Ни о каком комфорте для меня на камри не может быть и речи по ямам. Она ужасно валкая и мягкая, но она седан!.
Определитесь сперва, что есть комфорт.

Ну а комментарий про квадроцикл, можно совсем пропустить, если конечно вы не занимаетесь сбором дикоросов и ваша работа предусматривает постоянные вылазки в лес по ягоды и грибы.
Старый 11.09.2015, 18:02
Drem Drem на форуме  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Леша, есть же Nissan Frontier, стоит в базе как Королла в базе
Ну да, почти так, спасибо за подсказку. В Канаде цена за базовый вариант $22,748.