Цитата:
Сообщение от Don Karlo
... И не слушайте Вы википедию и не читайте Авторевю или Клаксоны..Это злобные журналы.Их пишут враги.
|
Я вот с радостью замечаю, что за последние 10-12 лет увлекающихся правым рулем и доказывающих всем прежде всего, поскольку себе фиг докажешь, его преимущество стало горааааздо меньше... Так нет же в этой теме опять все скатилось в правую тему, не есть правильную
Есть у меня друг, ездящий и на RVR и на Орхии и на Калде, с пеной у рта доказывающий их преимущество

Знаете на чем он сейчас?

На Джипе Чироки в последнем кузове и фиг его оттуда стащишь уже 5 лет - даже панель кожей обшил сам, чтобы было круто

. Человек может позволить себе многое...
Я вот вспоминаю как я реагировал на все эти примочки японских
авто: про Мегакрузер и прочее... Так вот вспоминается, что на тот момент я хотел пересесть с ВАЗ 21074 и вы представляете - меня не уговорили)))) Я готов был купить Матис за деньги, которые стоила Калда, но!!! не ездить справа

В итоге купил один из самых неплохих и до сих пор любимых кузовов хетчбэков - первый Форд Фокус 1,8

и обгонял друга на Калде (как вы помните у нее как и у всех япов ограничение 180 км/ч). Молод был - гоняться любил)))).
Ни в коем случае не хочу принизить достоинство
авто японского рынка, но мне кажется их покупают ради дешевизны, разговоров и починок и эфемерного качества, выливающегося в поиск запчастей и их аналогов, подходящих от наших
авто
А я покупаю
авто, чтобы ездить
Или я не прав и кто-то реально смог вывести новый Мегакрузер из Японии?)))
Да и вообще любую новую праворульку кто-то купил?