Цитата:
Сообщение от VV
Можно от обратного - владельцу 221-го пофиг что будет с коробкой на 100 тысячах.)))
|
Немного не согласен.Почему я так говорю? Отвечаю...Я очень хорошо знаком с бизнесом по поводу ремонтов АКПП. Скажу так-у меня друг детства,который очень имеет хорошую репутацию по Москве в этой дисциплине.Согласитесь,завоевать репутацию в Москве,при такой конкуренции это дорогово стоит.Ну так вот-именно влпдельцы 221х,БМВ 7 серии,Ауди А-8,купивших свои чудо на вторичном рынке и понимая,что коробке настал аут,так как именно ПЕРВОМУ владельцу было пофигу(ибо страховка),так вот им то и не пофигу..узнавая цену ремонта или цену замены в обморок конечно не падают,но близко к этому....Вы немного не так выразились..Это ПЕРВОМУ владельцу купившему 221 в крдит,лизинг и т д...и по гарантийному случаю конечно плевать на это..А вот потом нет....И дело даже не в том,кому пофигу а кому нет-мы толкуем про надежность...Вот про что.
А так это конечно-очень эротично и сексуально будет выглядеть хозяин Мазерати Кваттропорте за тыщщимильены,стоявшего у обочины ночью где нить в Мордовских лесах со сгоревшим бензонасосом(при пробеге 10 тыщщ)а мимо будут проезжать праворукие 16 летние тойоты))))) Я про надежность речь веду.
Цитата:
Сообщение от gotti
Это вы с французами мало знакомы )) На 40 -60 тыс гидроблоки летят как птицы , какие уж там 150 )))
VV тоже прав , 221 е покупают под водителя , после гарантии идут они в регионы , на треть дешевле , а там танцуют с бубнами вокруг них и думают что пробег 150 тыс скрученный )
|
Бог миловал...франзузов небыло....хотя хочу такой-как у Фантомаса))))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
gotti,Вы правы.Я тоже знаком с ремонтниками АКПП))) И правильно Вы заметили-можно подумать ,что это люди или политикой большой занимаются или большим бизнесом))) Одеваются,хорошие машины.,дачи,по нескольку квартир в москве)))))) А они всего навсего 7G-tronic(и) ремонтируют...И не то что работы валом-а на лет 10 вперед все учтено))))