Цитата:
Сообщение от namesake
а обязанность "подтверждать регистрацию автомобиля".
|
Не регистрацию автомобиля (его регистрируешь при покупке), а регистрацию номеров.
И что значит "обязанность"? Нет никакой обязаности. Не хочешь платить и не надо, ставишь машину в гараж, номера не продлеваешь, страховку отключаешь и радуешься тому что все транспортные сборы весело проходят мимо тебя.
Цитата:
Сообщение от fil77
транспортный налог - то все ок.
|
Транспортный налог тут состоит из двух "частей".
1. Включен в стоимость бензина.
2. Лицензия на номера (эти самые $80 в год) Платят все одинаково, что владелец Бентли, что владелец Мазды-3
Больше ничего за владение машиной государству ты не платишь.
Цитата:
Сообщение от fil77
Но, насколько я знаю вы платите налог на собственность, в которую входит еще и машина?
|
Налог на собственность распростаняется только на недвижимость это property tax. Автомобили сюда никаким боком не относятся.
Цитата:
Сообщение от fil77
П.П.С. а по поводу почищенных дорог, не вы ли нам приводили другие фото ранее)))))) и рассказывали про аварии в несколько десятков авто на хайвее)))) Ну это я так, придираюсь.
|
Конечно аварии случаются, так чтобы в несколько десятков это редко, но бывает. Недавно попали в пробку, хайвей перекрыли, была авария из 6 машин. Все вроде выжили, одного в самом критическом состоянии в госпиталь забрали на вертолете.
Но причем тут чистка дорог?
Цитата:
Сообщение от fil77
За бесплатно там дороги не строят 
|
А где забесплатно строят?