Цитата:
Сообщение от Alexan58
Семь месяцев - полет нормальный. Обдумываю мысль о расставании с зависимостью от алкоголя. Однако, на мой взгляд, Карр в соответствующей книге не столь убедителен. То есть, убедить себя, что в курении нет абсолютно никаких положительных моментов, значительно легче. В том числе, в том, что касается вкуса, ощущений, последствий, культурно-исторической составляющей и т.д.
|
Семь месяцев это приличный промежуток времени. Уверен что сейчас даже и не вспоминаете о том что курили. Ну разве что глядя на других курильщиков. В моем окружении людей которые продолжают курить становится все меньше и меньше. Их практически нет. На мой взгляд, очень хорошо , что законодательно ограничили места для курения. Это дает свои результаты.
По алкоголю... Как говорится: « а оно Вам надо?»
Если не употребляете запойно и можете контролировать количество. Почему бы и нет... Но это исключительно мое мнение. Ни разу никого не агитирую пить. Имею печальные примеры из опыта собственной жизни, когда «сгорали» очень достойные в моем понимании люди. Конечно, если расстанетесь с этой привычкой, хуже не будет однозначно. Хотя я пока не соберусь.