Цитата:
Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece
Почему только периодически? Почему только для поездок? Совершенно не выдерживает конкуренции с натуральной щетиной?
|
Ну почему-же не выдерживает конкуренции? Хорошая синтетика вполне себе на уровне, а в некоторых компонентах возможно и превосходит натуральную щетину. Тут опять же не совсем корректно ставить вопрос "лучше или хуже". Смотря с какими именно помазками сравнивать. Но если говорить усредненно, то мне кажется что хорошая синтетика, к которой я отношу Мюле, не уступает натуральным представителям, однако тактильные ощущения от её использования несколько отличаются имхо ( ближе к барсуку, но ворс более упругий). Также, насколько я понимаю, данные девайсы гипоаллергенны, поэтому вполне могут быть полезны для аллергиков, в том числе страдающих нейродермитами. Я использую синтетику когда бью пену непосредственно на лице, а также в случае раздражения на лице и ощущения от использования данного помазка у меня нареканий не вызывают. Периодически использую его поскольку имею и другие, в частности: SOC (кабанец), Vulfix#41 (барсук). Ротация, однако

Отсюда вывод: я ни в коей мере не рассматриваю помазки из качественной синтетики как вариант только для поездок, это продукт вполне подходящий и для постоянного использования, каждый сам делает свой выбор исходя из личных впечатлений и предпочтений