Восток Командирские К-39. В ожидании - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2016, 13:42
Hunter1980 Hunter1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,917 раз(а) в 1,241 сообщениях
Да без браслета плохо, но радует что его можно будет докупить отдельно, а какая ценовая категория будет у часов? Особенно с тритием?
Старый 04.10.2016, 14:22
Faustus Faustus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 6,153 раз(а) в 1,507 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kozlof Посмотреть сообщение
Второй просто глупый.
Обоснуйте? Единственный свежий вариант. Остальное уже было и неинтересно. Ну может первый, но там дизайн спорный, что Вы и отметили.
Старый 04.10.2016, 14:38
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:

Для меня, первый вариант внешне самые страшные. Размер колбочек не соответствует размеру секундной стрелки и диаметру корпуса . Второй просто глупый. Третий, красивый циферблат от к-34, правда с каким то странным дополнительным индикатором "толи день толи ночь". Всегда задавался вопросом: зачем на циферблате пишут 10,15,20, итд. И всегда сам себе отвечал, для того что бы уменьшить его видимый размер. Потому как другая версия звучит примерно как... цифровое извините-разъяснение минутной разметки. С моей точки зрения это актуально лишь для 8 летних командиров. Поэтому склоняюсь к первому варианту, ибо место лишнего много, но в этой ценовой категории таньчики не порисуешь.
Четвёртый вроде внешне ничего, просто к-43, с циферблатом от к-34. Большие стрелки от тех же командирских, можно было сделать хуже, но решили обойтись старыми, секунда слишком маленькая, как впрочем и у к-43. Несмотря на то что размер часов рекордно большой, для командирских, .... сбалансировано большой циферблат только у IV модели. В общем коллекция вызывает странные чувства, вроде и хотелки перекрыты, и галочки проставлены, а не цепляет. Беззаговорочно согласен с трещоткой (есть с кем потрещать) и прозрачной задней крышкой на 200 м Правда сам не видел "В контакте" попадались удивлённые отзывы владельцев, о аналогичном тряпошном ремне на к-34, что то в стиле, какой дурак его сюда поставил.
В заключении перефразирую известное высказывание: Часы без браслета-деньги на ветер.
Вы там держитесь!
Хорошего настроения!
Этот пользователь сказал Спасибо! BobbyS за это сообщение:
Vodalex (04.10.2016)
Старый 04.10.2016, 18:56
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,523 раз(а) в 2,150 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
Обоснуйте?
Для чего нужно второе время.
Для чего нужно третье, пятое, десятое, понятно, для чего второе не понятно. Для тех кто совсем не умеет считать. Допустим мы знаем что "в Москве 15 часов, а в Петропавловске Камчатском полночь". Берём куркулятор и через 20 минут с потом на лице выясняем разницу во времени 24-15=9. Теперь, как же надо удариться головой, чтобы забыть эту цифру.
Сколько время у бабушки в Иркутске, если в Москве 8 вечера, любой первоклассник запоминает с одного раза.
Далее крутящийся безель с разметкой.
Допустим я слез с пальмы, в часах командирские с дополнительной часовой стрелкой, и какая то добрая бабушка в аэропорту установила мне на нём разницу. Дома девять утра-Москва зоопарк 14:00. Пока я грузил бананы в самолёт, кто то наступил мне на руку, безель сдвинулся, а бабушка уже в Телявиве. Спрашивается куды бечь, и кто виноват.
Безель конечно не сдвинется если лежать на диване, но тем кто лежит на диване и первое то время не особо нужно.
Есть ещё один вариант, слушать борт проводницу, но мы люди современные и не ищем лёгких путей.
Если человек совершает постоянные разнонаправленные перелёты, ему понадобятся часики с несколькими такими стрелками, потом он распределит их по цветам и в блокнотике будет записывать, какой цвет соответствует данному часовому поясу, . На второй день он купит это http://www.creationwatches.com/produ...oducts_id=3977
Далее: боевая раскраска циферблата.
Унучок не путай красинька полоска это день а сининька это ночь.
Бабушка а почему день с 3 до 9 красинький и снизу, он ведь белинький и сверху. А зимой это уже ночь ?? Молчи дубина и слушай.
Примерно плюс минус 100% людей носящих подобные часы используют дополнительную часовую стрелку.... как 24часовую. Проще говоря если она показывает 17 часов значит обычная часовая стрелка показывает пять. Видимо это как то развивает моск. Вот и напрашивается мысль может просто оторвать обычную стрелку и сделать нормальные суточные часы ? Трибы пониже и видок улучшится.
Хотя, думаю всё таки возможно и практическое применение
Если вы, например бандит отморозок (у которого раньше было плохо с интегралами)... неглубоко прикопали, где то в лесополосе, старого приятеля по гольфу, то можно совместить циферку 24 находящуюся на безеле с дополнительной часовой стрелкой, и с сентиментальной улыбкой наблюдать за её медленным передвижением Правда после прохождения полного круга могут возникнуть непонятки, но разве стоит предавать значение подобным мелочам.
Цитата:
Единственный свежий вариант.
р.с. Оформление конечно там несколько другое, только функционал нулевой. Если часто на него полагаться, в один прекрасный момент можно сильно влететь.
Цитата:
Сообщение от BobbyS Посмотреть сообщение
Вы там держитесь!
Уже не за что.
Этот пользователь сказал Спасибо! Kozlof за это сообщение:
Faustus (04.10.2016)
Старый 04.10.2016, 19:38
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Цитата:
"В контакте" попадались удивлённые отзывы владельцев, о аналогичном тряпошном ремне на к-34, что то в стиле, какой дурак его сюда поставил.
Почитал VK - про тряпошный ремень не нашёл - киньте ссылочкой плиз!
А то чтой-то тама тока про стоковый кожанный ремешок с тряпичным верхом!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2016-10-04 в 17.07.05.png
Просмотров: 247
Размер:	729.4 Кб
ID:	1546397Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2016-10-04 в 17.07.19.png
Просмотров: 257
Размер:	606.6 Кб
ID:	1546398
кач-во которого очень даже на высоте - и хвалят

ЗЫ Про стрелки, безель GMT, тряпишный ремешок судя по Вашим постам Вы нафантазировали фапая на картинки - на самом деле это фсё довольно симпатишно Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4029.jpg
Просмотров: 342
Размер:	498.5 Кб
ID:	1546400 и оч удобно Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3737.jpg
Просмотров: 288
Размер:	472.7 Кб
ID:	1546407
И у ЧЧЗ получилось оч достойно!!!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! BobbyS за это сообщение:
Faustus (04.10.2016), LOGOPED (04.10.2016), Вадим Лайтман (04.10.2016)
Старый 04.10.2016, 19:51

Цитата:
Для чего нужно второе время.
Для чего нужно третье, пятое, десятое, понятно, для чего второе не понятно. Для тех кто совсем не умеет считать. Допустим мы знаем что "в Москве 15 часов, а в Петропавловске Камчатском полночь". Берём куркулятор и через 20 минут с потом на лице выясняем разницу во времени 24-15=9. Теперь, как же надо удариться головой, чтобы забыть эту цифру.
Сколько время у бабушки в Иркутске, если в Москве 8 вечера, любой первоклассник запоминает с одного раза.
Далее крутящийся безель с разметкой.
Допустим я слез с пальмы, в часах командирские с дополнительной часовой стрелкой, и какая то добрая бабушка в аэропорту установила мне на нём разницу. Дома девять утра-Москва зоопарк 14:00. Пока я грузил бананы в самолёт, кто то наступил мне на руку, безель сдвинулся, а бабушка уже в Телявиве. Спрашивается куды бечь, и кто виноват.
Безель конечно не сдвинется если лежать на диване, но тем кто лежит на диване и первое то время не особо нужно.
Есть ещё один вариант, слушать борт проводницу, но мы люди современные и не ищем лёгких путей.
Если человек совершает постоянные разнонаправленные перелёты, ему понадобятся часики с несколькими такими стрелками, потом он распределит их по цветам и в блокнотике будет записывать, какой цвет соответствует данному часовому поясу, . На второй день он купит это http://www.creationwatches.com/produ...oducts_id=3977
Далее: боевая раскраска циферблата.
Унучок не путай красинька полоска это день а сининька это ночь.
Бабушка а почему день с 3 до 9 красинький и снизу, он ведь белинький и сверху. А зимой это уже ночь ?? Молчи дубина и слушай.
Примерно плюс минус 100% людей носящих подобные часы используют дополнительную часовую стрелку.... как 24часовую. Проще говоря если она показывает 17 часов значит обычная часовая стрелка показывает пять. Видимо это как то развивает моск. Вот и напрашивается мысль может просто оторвать обычную стрелку и сделать нормальные суточные часы ? Трибы пониже и видок улучшится.
Хотя, думаю всё таки возможно и практическое применение
Если вы, например бандит отморозок (у которого раньше было плохо с интегралами)... неглубоко прикопали, где то в лесополосе, старого приятеля по гольфу, то можно совместить циферку 24 находящуюся на безеле с дополнительной часовой стрелкой, и с сентиментальной улыбкой наблюдать за её медленным передвижением Правда после прохождения полного круга могут возникнуть непонятки, но разве стоит предавать значение подобным мелочам.
Безусловно благодарю Вас за этот пост, но Вы только что описали абсолютно все часы с GMT. Эти не хуже и не лучше, кому-то нравится, кому то нет, но именно так и работают подобные четырёхстрелочники. К безелю претензия абсолютно непонятна - может конкретно на этих он и болтается на соплях (чего Вы не знаете), но на моей Амфибии после и Алтая и Кавказа, с подъёмами и переплавами, безель своевольно не сдвинулся ни на миллиметр.
Этот пользователь сказал Спасибо! Faustus за это сообщение:
BobbyS (04.10.2016)
Старый 04.10.2016, 21:37
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Цитата:
ЗЫ Про стрелки, безель GMT, тряпишный ремешок судя по Вашим постам Вы нафантазировали фапая на картинки - на самом деле это фсё довольно симпатишно
Позвольте а у вас какой то другой источник кроме картинок имеется.
Цитата:
Почитал VK - про тряпошный ремень не нашёл - киньте ссылочкой плиз! А то чтой-то тама тока про стоковый кожанный ремешок с тряпичным верхом!
Зачем вам ссылки присмотритесь к своим ремням. Читал где то или в аукционах, или в ветке востока.Китайские браслеты коротковаты, да и европейцы не всегда делают длинные, и я понимаю, что вам выгоднее купить подобную тряпку, просто ремешок, даже сшить на заказ, чем за 20 брать второй браслет на запчасти, или выпрашивать дополнительные звенья. Размеры , ещё не появившихся в продаже к-39 в 45мм в диаметре, отпугнули всех. Отсюда понятно ваше столь трепетное к ним отношение. В отличии от стандартной амфибии эти будут похожи на мужские. Для людей с обычным размером руки, ну часы и часы.
Цитата:
И у ЧЧЗ получилось оч достойно!!!
Думаю вполне нормально кроме второго номера, Буялов молодец, китайцы молодцы, а ччз тут при чём ?
Цитата:
К безелю претензия абсолютно непонятна
У меня нет ни каких претензий к безелю. Имел в виду, что при активных действиях можно сдвинуть любой безель если он не фиксируется как например на этих.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Vostok_Komandirskie_K-34_470612_01-600x900[1].jpg
Просмотров: 290
Размер:	255.1 Кб
ID:	1546507  
Старый 04.10.2016, 21:43

Цитата:
У меня нет ни каких претензий к безелю. Имел в виду, что при активных действиях можно сдвинуть любой безель если он не фиксируется как например на этих.
Это и есть претензия. А я Вам отвечаю, что при более чем активных действиях В ГОРАХ не фиксирующийся безель Амфибии у меня не сдвигался.
И кстати, то, что может безель сдвинуть, ну никак не может остаться незамеченным.
Этот пользователь сказал Спасибо! Faustus за это сообщение:
Kozlof (04.10.2016)
Старый 04.10.2016, 22:05
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Цитата:
ну никак не может остаться незамеченным.
Так это же ничего не меняет, Если он сдвинулся точность сделанных расчётов больше не имеет значения. Одно дело переварить яйца, другое дело опоздать на самолёт. У меня на рифе вроде плотно сидит, и однонаправленный, и щёлкает прилично, не понимаю как он смещается, не выходя из дома, я с его помощью даже яйца варить не буду. Не та конструкция чтобы 100% на неё положится. Да считаю функцию гмт декоративной, на любых часах. Мозги второклассника отлично её заменяют.
Старый 04.10.2016, 22:54
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Читал где то или в аукционах, или в ветке востока.Китайские браслеты коротковаты, да и европейцы не всегда делают длинные
чЕтайте дальше
На моё запястье 20+ см Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8659.jpg
Просмотров: 351
Размер:	384.6 Кб
ID:	1546584 все браслеты Амфибий и Командирских от Меранома и ЧЧЗ с запасом
Цитата:
В отличии от стандартной амфибии эти будут похожи на мужские.
Кстати, не вижу большой разницы между 48 мм Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01660 2.jpg
Просмотров: 449
Размер:	589.4 Кб
ID:	1546617 и 39 мм Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03947.jpg
Просмотров: 446
Размер:	464.7 Кб
ID:	1546612 - комфортно и удобно с обоими часиками

Позвольте поинтересоваться Вашим размером запястья

Цитата:
А я Вам отвечаю, что при более чем активных действиях В ГОРАХ не фиксирующийся безель Амфибии у меня не сдвигался.
У Вас в горах не сдвигается, у меня тоже при более, чем активном времяпрепровождении на охоте/рыбалке не сдвигается - а у человека не выходя из дома об яйца сдвигается!!!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! BobbyS за это сообщение:
Faustus (04.10.2016), nort42 (05.10.2016)
Ответ
Метки
командирские часы, восток