Цитата:
Сообщение от Faustus
Обоснуйте?
|
Для чего нужно второе время.
Для чего нужно третье, пятое, десятое, понятно, для чего второе не понятно.

Для тех кто совсем не умеет считать. Допустим мы знаем что "в Москве 15 часов, а в Петропавловске Камчатском полночь". Берём куркулятор и через 20 минут с потом на лице выясняем разницу во времени 24-15=9. Теперь, как же надо удариться головой, чтобы забыть эту цифру.
Сколько время у бабушки в Иркутске, если в Москве 8 вечера, любой первоклассник запоминает с одного раза.
Далее крутящийся безель с разметкой.
Допустим я слез с пальмы, в часах командирские с дополнительной часовой стрелкой, и какая то добрая бабушка в аэропорту установила мне на нём разницу. Дома девять утра-Москва зоопарк 14:00. Пока я грузил бананы в самолёт, кто то наступил мне на руку, безель сдвинулся, а бабушка уже в Телявиве. Спрашивается куды бечь, и кто виноват.
Безель конечно не сдвинется если лежать на диване, но тем кто лежит на диване и первое то время не особо нужно.
Есть ещё один вариант, слушать борт проводницу, но мы люди современные и не ищем лёгких путей.
Если человек совершает постоянные разнонаправленные перелёты, ему понадобятся часики с несколькими такими стрелками, потом он распределит их по цветам и в блокнотике будет записывать, какой цвет соответствует данному часовому поясу,

. На второй день он купит это
http://www.creationwatches.com/produ...oducts_id=3977
Далее: боевая раскраска циферблата.
Унучок не путай красинька полоска это день а сининька это ночь.
Бабушка а почему день с 3 до 9 красинький и снизу, он ведь белинький и сверху. А зимой это уже ночь ?? Молчи дубина и слушай.

Примерно плюс минус 100% людей носящих подобные часы используют дополнительную часовую стрелку.... как 24часовую.

Проще говоря если она показывает 17 часов значит обычная часовая стрелка показывает пять. Видимо это как то развивает моск. Вот и напрашивается мысль может просто оторвать обычную стрелку и сделать нормальные суточные часы

? Трибы пониже и видок улучшится.
Хотя, думаю всё таки возможно и практическое применение

Если вы, например бандит отморозок (у которого раньше было плохо с интегралами)... неглубоко прикопали, где то в лесополосе, старого приятеля по гольфу,

то можно совместить циферку 24 находящуюся на безеле с дополнительной часовой стрелкой, и с сентиментальной улыбкой наблюдать за её медленным передвижением

Правда после прохождения полного круга могут возникнуть непонятки, но разве стоит предавать значение подобным мелочам.
Цитата:
Сообщение от Faustus
Единственный свежий вариант.
|
р.с. Оформление конечно там несколько другое, только функционал нулевой. Если часто на него полагаться, в один прекрасный момент можно сильно влететь.
Цитата:
Сообщение от BobbyS
Вы там держитесь!
|
Уже не за что.