Цитата:
Сообщение от Don UA
Слишком прямолинеен. Привычка не наносить удары рукой в голову и соответственно не защищаться от них чревата последствиями.
|
Рука в голову это минус, да. Я бы не назвал стиль прямолинейным- при такой жесткости и скорости тяжко демонстрировать балет. Согласитесь, что это все сказки про белого бычка, что тот сильнее, кто арбское сальто выписывает и через каждые 30 сек вертухи крутит. (см. притчу про старика и мастера). Лично мне нравится в кекушине набивка и наработка до автомата ударов ногами (особенно лоу). Помню, когда занимался в школе, ломал голенью ножки у деревянного стула

Очень эффектно выглядело... А сейчас, когда уже старость не за горами

, кроме хорошего лоу и не надо ничего уметь больше.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Плюс в том, что в киокушинкае каждый удар ставится как первый и последний
|
А где-то учат по-другому?

Я имею ввиду хороших тренеров.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Я говорил о том, что если брать людей, занимающихся в городских условиях, примерно одного временного промежутка в занятиях и примерно одного ранга кждого в своей системе, то мастер киокушинкай победит
|
Ну ладно, это был легкий вопрос и Вы с блеском на него ответили, а теперь вопрос посложнее: кто кого победит- Терминатор, или Рембо?

Хотя, не сомневаюсь, что и на это Вы с легкостью ответите
Цитата:
Сообщение от БУГЕЛЬ
Мир - это монада ! И иногда приятней иметь пачку грамот по шишбешу, чем регулярно залечивать травмы и раны, приобретенные в боях, когда взгляды на пояса и знаки оставляют лишь теплые воспоминания и затмеваются болями в период межсезонья...
|
ну это каждый сам для себя решает. кому-то так, а кому и необорот