|
Спорт и форумчане!
Всем хорошо известно, насколько велико значение спорта в нашей жизни. Спорт – это в первую очередь здоровье, долголетие и полная гармония души и тела. Он способствует улучшению физической формы и делает человека более энергичным и жизнерадостным.
Хотелось бы поинтересоваться отношением к спорту наших форумчан. Может найдутся "колеги по цеху", что еще более сблизит наших форумчан. Начну с себя: до 15-ти лет занимался самбо, после очень сложного перелома был вынужден бросить, сейчас занимаюсь для себя (с переменным успехом в борьбе с ленью) Айкидо. В данный момент профессионально спортом занимается дочь (художественная гимнастика). |
ну, я немножко спортсмен тоже :) Занимаюсь уже 20 лет. Штангу поднимаю :)
http://www.youtube.com/watch?v=AHwUX8qdcHY |
с 5-го по 9-ый класс легкая атлетика (если бы вы знали, как она меня бесила..родители заставили, видимо чтоб не шатался после школы,а был при деле - пару раз снимал чемпионат города, по области дальше 2-го места так и не смог вырваться)
с 9-го по 11-й класс БОКС (появилось желание навалять старшему Брату и двоюродному - вот и записался в клуб "СПАРТАК", с детства у меня игрушки забирали мои братики..я был самым слабеньким )..в 11-м классе навалял обоим поочередно..короче добился своего (максимально добился 2-го места по области ) потом и уехал в Иркутск учится на доктора (в Меде совсем не было время заниматься спортом- 5 лет шлангования ). последние 2 года хожу в клуб "панкратион" (занимаюсь для себя)..чтоб форму поддерживать.( это боевая школа универсальна, рекомендую. только борьбой перегружают, а при моем росте 1.9 м проходы в ноги начинают "подБЕШИВАТЬ", а борьбы там 85%. PS: в настоящее время уже как 2 недели не хожу в зал - ребро сломали коленом..(уже начинаю скучать по тренировкам) |
Цитата:
Вот видите какие люди на форуме присутствуют! PS Респект! |
Цитата:
|
Ну, я как бы не только спортсмен... Судья международной категории, по пауэрлифтингу, Президент Организации Пауэрлифтинга Краснодарского края WPC-WPO http://i055.radikal.ru/1011/6e/6e576255dc98.jpg
соревнования провожу несколько раз в год, экзамены у судей принимаю. В общем, спортом не только занимаюсь, но и активно его развиваю, в меру своих возможностей... Вот буквально через пару недель буду проводить Чемпионат Юга России. Уже более 100 человек заявилось на соревнования... http://s011.radikal.ru/i317/1011/f5/e17e817f7a59.jpg Вот как-то так... |
Все детство проходил на дзюдо/самбо, всю молодость до 10 класса - на рукопашный бой. Потом понеслось - курение, алкоголь, девочки. Потом училище, институт, ребенок. Ну и джинсы перестали застегиваться ))))). А затем все было стандартно - молоденька коллега, корпоративный спортзал и штанга. На этом порыве сбросил вес с восьмидесяти до 64 кг. Коллега к счастью потом вышла замуж и все само собой закончилось. Но я решил продолжать уже потому, что больно что-то резвый был. Дерзил часто ))) Потом добрал кое-как до 73 путем захавания всего, что попадало в поле зрения. Сейчас занимаюсь 4 раза в неделю, хочу куда рвануть в контактные единоборства, потому что зал - это не то немного для меня.
|
Цитата:
По молодости занимался ентим делом, но закончил на 200-тах. :) |
Серж, КАК человек может 200 (про 280 молчу) кил пожать? Ты со 100 начал что ли? Я тренируюсь для себя, без фанатизма, эти веса за гранью. Ну 90-95 на максимум, когда на пике.
|
Да,стероиды в современном спорте рулят,однако!:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |