не очень понятно, чего радуется продавец, но ладно. возможно, это как-то связано с его профессией.
и да, думаю, народ понял все. не только старая школа, но и те, кто недавно на форуме.
если пропустить обсуждение моей неудачной стратегии покупки дорогостоящих предметов, мои неудачные переговоры, что не имеет никакого отношения к самим часам, то в сухом остатке остается немного фактов:
фото от продавца, где я и многие другие видят повреждения на браслете, соответствующие моим фото.
фото от продавца, где я и как минимум часть людей видят очень подозрительно совпадающую точку и мутность ровно в том месте, где на более четких моих фотографиях царапины под безелем.
и еще мои комментарии, как осматривал, почему сразу не увидел повреждений.
с другой стороны есть заявление продавца, что он осмотрел и не заметил, а значит ничего и не было.
подробностей никаких не было, как именно и когда он осматривал (с пленками или без, был он в городе или он редко бывает в городе итд)
и в добавок, он абсолютно никак не помогал прояснить ситуацию (где и как изначально часы выкупали, остались ли следы старого объявления, есть ли фото от предыдущего владельца, заявлены ли были часы как новые в исходном объявлении итд)
видимо опять же, профессиональная привычка: покупателю надо, пусть сам как хочет, так и доказывает, имея на руках только несколько не очень четких фото, ни слова не скажу, и ничего не покажу, ни с одним фактом противоположной стороны не соглашаться, т.к. это может быть использовано против продавца.
уважаемый продавец, вы можете ничего не отвечать, иначе этот детектив никогда не закончится.
я понял уже, что вы ни с чем не согласитесь, пока не будет дополнительных весомых фактов, а эти дополнительные факты вы не предоставите. замкнутый круг.
Цитата:
Сообщение от адвокат
Андрей ( автор) а точность вы , когда браслет укорачивали , проверяли?
Сами попросили, или ребята поставили на прибор)
|
я сам замерял, через интернет точное время выставил и через день сверил еще раз.