Цитата:
Сообщение от Halfaxle
Маркетинг это. Официально недорогая (типа беспонтовая) модель. Все простенько и утилитарно. Но вообще-то это очень хорошие часы. У меня есть такие  Я бы поставил вопрос по другому. Почему остальные стоят так дорого, если 2900 стоят сколько они стоят 
|
+1 На фоне относительной дешевизны G2900 действительно непонятны скорее завышенные цены на аналогичные по функционалу и материалам корпуса\ремешка модели Шоков, которые отличаются от G2900 разве что дизайном, но вот стоят уже совсем других денег....
Кроме как МАРКЕТИНГОМ это и НЕ назвать
Цитата:
Сообщение от Zanuda_2010
Это чтобы молодежь на шоки "посадить" )))
|
Тоже вариант.
Хотя по факту, кто-то из молодежи на данном форуме высказал знаковую в этом контексте мысль
(я цитирую по памяти):
"Я вообще не носил наручных часов - смотрел время с мобилки.... но после покупки коммуникатора, оказалось, что его не так удобно доставать из кармана, чтобы посмотреть время, как мобилку
(потому что новомодные коммуникаторы по размерам намного больше любой старой мобилки).... Посему, именно на фоне недавно купленнрого коммуникатора я и озаботился выбором себе и наручных часов впридачу" (с)....
Получается, что забросившая саму идею "носить часы" молодежь
(Касио еще в 2001 - 2002-м годах отметила резкое падение спроса на их наручные часы именно по той причине, что у молодежи в то время массово появились мобильные телефоны!) сегодня буквально вынуждена вернуться к этой идее на фоне массового "засилья" коммуникаторов
(которые в силу своих массогабаритов способны заменить разве что настенные, а не наручные часы!)