|
Почему G-Shock G-2900 стоит так дешево?
Собственно, вопрос. Вроде по функционалу не отстают (а в чем-то даже превосходят) более дорогие шоки.
|
Модель давно выпускается, производство отлажено. Затрат не рекламу 0.
|
Цитата:
|
Подтверждаю: часы очень неплохие, хоть я встречал несколько случаев отлома ушек(очень мало) видимо так мне попалось на глаза просто, часы крепкие, очень функциональные, 10 лет аккума, иллюминатор, 5 будильников, мировое время, еще и записная книжка кажись. И куча вариантов с ремешками.
|
Это чтобы молодежь на шоки "посадить" )))
|
Цитата:
Кроме как МАРКЕТИНГОМ это и НЕ назвать Цитата:
Хотя по факту, кто-то из молодежи на данном форуме высказал знаковую в этом контексте мысль (я цитирую по памяти): "Я вообще не носил наручных часов - смотрел время с мобилки.... но после покупки коммуникатора, оказалось, что его не так удобно доставать из кармана, чтобы посмотреть время, как мобилку (потому что новомодные коммуникаторы по размерам намного больше любой старой мобилки).... Посему, именно на фоне недавно купленнрого коммуникатора я и озаботился выбором себе и наручных часов впридачу" (с).... Получается, что забросившая саму идею "носить часы" молодежь (Касио еще в 2001 - 2002-м годах отметила резкое падение спроса на их наручные часы именно по той причине, что у молодежи в то время массово появились мобильные телефоны!) сегодня буквально вынуждена вернуться к этой идее на фоне массового "засилья" коммуникаторов (которые в силу своих массогабаритов способны заменить разве что настенные, а не наручные часы!) |
у любого производителя должны быть как дорогие, так и дешевые часы, а судить по функциям о цене - нелепо, большинство функций в часах по моему мнению имеют минимальную себестоимость, а цены на различные модели часов сильно зависят от того что скажут маркетологи, от дизайна наверное тоже. Я вот даже задумывался, ведь можно же делать тлько по-истине красивейшие часы и продавать их недорого - нет, видимо нельзя, поэтому производители придумывают не очень красивые часы и продают их по меньшей стоимости, короче все это связано с продажами и прибылью, а 2900 довольно хорошо функционально напичканы, но мне вот внешний вид не очень нравится в сравнении с другими моделями шоков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, может кто сменяет G-2900F-1V, на вот эти http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...29&mid=1600015
Вот моя тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78375 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |