Спасибо всем за мнения. Попытаюсь прокомментировать...
Цитата:
Сообщение от PaulZ
385 - ключевые моменты - не представляет интереса, так как узкоместячковая лимитка, перегруженный цифер, и чисто для меня отторжение - это фейк-патина...
384 - ключевой момент - кмк керамика - это не материал для радиков...
|
Привлекло: 384 - сложный механизм, линейный указатель запаса, строгий вид, удобство в использовании (заводить проще, чем 233). Про керамику также думал на основе 292, здесь совершенно другие впечатления.
385 - до сих пор с теплотой вспоминаю о 093, стандартные 090 не нравятся блеском, интересная на мой взгляд компоновка цифера, узкоместячковая лимитка, надежный, проверенный и очень точный механизм, патина.
Цитата:
Сообщение от олегТТ
385 - ни разу не понравились. DLC-красиво,но всё же покрытие и предполагает более бережную экспл.,что как-то не очень вяжется ИМХО с ПАМом. Да и как не береги,а через время вид будет покоцанный. Но это не главное. Цифер - явный перегруз. В коллекцию - да , как память об очередной лимитке ПАМа.
384 - опять же ощущение того,что на руке нечто хрупкое и требующее осторожности при снятии и надевании. История и форум знают-таки случаи....  С точки зрения дизайна - всё в порядке.
|
Ни разу не видел покоцанных 026, 028. Может у кого есть фото. Про хрупкость 384 тоже самое сам бы сказал 2 недели назад. В реальной жизни впечатления хрупких не производят, опять же царапин тут не будет.
Цитата:
Сообщение от Legolas
А по поводу 384 - согласен не слишком практично. Если уж восемь дней на радике - то наверное 268, а от 346 - просто слюнки текут.
Как-то так... Частное мнение....
|
Двумя руками за 268, если лупу от них отодрать...
Еще раз спасибо всем за разнообразные мнения.
Позволю себе заметить, что я бы все же тему хрупкости и царапин оставил бы за скобками. Ибо достоверных данных о расколотых керамических корпусах и ободранном PVD мы не имеем, а сломать, как известно, можно все. Кстати, хотелось бы услышать мнение тех, кто долго и интенсивно эксплуатирует модели в керамике или PVD (292, 026, 028, 360

) о стойкости этих моделей к интенсивной эксплуатации.
Все ИМХО