Всё хорошо конечно и цифры красивые. Я вот человек ленивый и предпочитал замерять раз в неделю непосредственно на руке.. (не совсем так конечно: следишь каждый день прикидываешь... а через неделю делишь сумму на 7 и получаешь.... ну вы поняли.) Советую всем попробовать. Фантастические показатели хронографов куда то исчезают. Остаётся жизнь.
Мне ни разу не попадался новый который идёт в минус. Не знаю, может звёзды ко мне эдак повёрнуты.
Ещё есть гипотеза, что часы воспринимают биоритмы человека и подстраиваются к ним.
В переводе на русский: у спокойного дорога ровнее, а псих все кочки соберёт.
Если 2414 идёт +4минуты, чмокнул его в циферблат и забыл про всякие глупости. Это же восток что вы от него хотите. Нет.. конечно бывало и +3минуты

, правда долго не длится - то косяк... то двери, то перила, то конь бьёт ферзя, то контргамбит.
2416/15 примерно так же, его к стати вообще, или на столе замерять, или только раз в неделю. (про с/стрелочку почему то все забывают, а ведь она не проста

)) Если собираетесь носить на руке, к парикмахеру бежать когда начнёт больше 5 минут в неделю давать. Регулировки там, как и в вашем случае не помогут.
Как говорят в этой стране: "надо что то менять".