Саркози женится 10 февраля
Папа римский не принял невесту президента
После головокружительного трехнедельного романа, начавшегося в декабре в парижском Диснейленде, президент Франции Николя Саркози сделал предложение своей избраннице топ-модели, певице и актрисе Карле Бруни.
Карла Бруни: песня для президента
И все-таки они женятся. Он уже надел на ее палец кольцо в виде сердца из розового бриллианта работы дизайнера Dior Виктуара де Кастельяна. Она, как говорится, тоже в накладе не осталась, одарив любимого швейцарскими часами из серой стали от Patek Philippe. Не осталась в стороне и мама невесты.
Визит в Египет
Николя Саркози попросил у меня руки моей Карлы, рассказала maman. Я ему сказала: «Господин президент, у меня нет причин отказать вам». Эксперты не сомневаются, что бракосочетание сладкой парочки состоится уже 10 февраля, хотя пресс-служба Елисейского дворца хранит молчание. Может быть, потому что, как говорят в свете, будущая первая леди Франции уже сейчас живет в президентской резиденции на Елисейских Полях.
Вокруг только и разговоров: «Он президент страны, она певица, крутила романы с Миком Джаггером, Эриком Клэптоном и Дональдом Трампом, за что получила прозвище «Дон Жуан в юбке».
Однако Николя Саркози, разведшийся со своей второй женой Сесилией в минувшем октябре после 11 лет совместной жизни, уже успел прокатиться в компании с Карлой в Египет, где влюбленные восхищались пирамидами в Луксоре и купались на курортах Шарм-аль-шейха. После чего отправились в соседнюю Иорданию.
Суровые законы
А вот в Саудовскую Аравию президенту Франции до свадьбы придется отправиться в одиночестве суровые законы этого государства не позволяют принимать у себя любовницу первого лица страны. О нежелательности встречи с Карлой Бруни уже высказался и папа Бенедикт XVI. И только Индия готова встретить красотку, но не знает, по какому протоколу ее принимать. В то время как сама мадам Бруни говорит, что не хочет выглядеть в глаза общества хищницей. Впрочем, социалист и евро-депутат Бенуа Амон и вовсе считает, что перед нами всего лишь «очередная серия из приключений княжества Елисейского дворца», а министр здравоохранения Кристин Бутен говорит: «Хм, Карла действительно хорошо поет. Если президент счастлив, пусть так и будет».
Счастье президента вместе с ним разделят трое сыновой от двух прежних браков, а с Карлой сын от ее предыдущего спутника. Замужем мадам Бруни, которой 23 декабря исполнилось 40 лет, еще никогда не была.