Два вопроса - ищу женские Касио с подсветкой и G-Shock с Wave Ceptor. - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2013, 17:42
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,002 раз(а) в 2,529 сообщениях
Два вопроса - ищу женские Касио с подсветкой и G-Shock с Wave Ceptor.

Нужны женские часы с подсветкой, на браслете - надо заменить старенькие кварцевые аналоговые Касио, в латунном корпусе, который уже весь облез. В них есть подсветка дисплея зеленоватого цвета, которая включается кнопкой.
Помогите найти такие, пожалуйста.

Но это все присказка, а основной вопрос - это тема, которая мучает меня уже несколько дней - выбор G-Shocka для себя любимого.

Нужно - аналогово-цифровая индикация(стрелки мне считывать комфортней, чем цифры), dual time - для поездок по заграницам, радиосинхронизация (наверное?), не тяжелые, не громоздкие.

Отлично подошел бы GW-3500, если бы не его размер - 52,5 мм x 49,8 мм, который на мой взгляд крупноват для запястья 19 см. Долго думал, но решил не брать, а поискать что-то другое со стрелками. Да и по гуманной цене (ниже 385$) в этом цвете нет, только в этом, а он не очень нравится.

Но я не отчаялся и нашел казалось бы полностью устраивающую меня модель
AWG M100
. Уже собрался покупать, как увидел такое мнение:

Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение
Из плохого про эту модель могу отметить только одно - резиновые защитные накладки на безель слева и справа никак не зафиксированы (удерживаются при помощи исключительно силы трения), и со временем могут начать слегка отходить от безеля, образуя между собой и безелем щели толщиной до 1-1,5мм.
Это ровно никоим образом НЕ сказывается на функциональности или степени защищенности часов, но к сожалению, является типичной "детской болезнью" многих дешевых (до 200 у.е.) ДжиШоков с подобной конструкцией (которая предполагает свободно натянутый поверх корпуса резиновый защитный каркас...на более дорогих моделях, эту внешнюю защитную оболочку фиксируют затяжными болтами сбоков или сверху, что не позволяет ей со временем подрасхлябываться и начинать елозить по корпусу и безелю)......
Рекомендую просто НЕ обращать внимание на этот эффект и НЕ заморачиваться в том случае, если между безелем и резиновыми накладками появятся небольшие щели!
На это я пойти не могу, чтобы часы махали крыльями, как какая-нибудь старые жигули с отстающими от кузова дверями.

Или не заморачиваться и взять GW-3500, может не будет он выглядеть несуразным?
Оцените, Ориент 40 мм и Касио 42 мм на руке.

Или подскажите, что еще с нормально читающимися стрелками и dual time можно купить?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Casio 100SB.JPG
Просмотров: 102
Размер:	121.1 Кб
ID:	379491   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Orient sub like.JPG
Просмотров: 97
Размер:	112.5 Кб
ID:	379505  
Ответ