|
Два вопроса - ищу женские Касио с подсветкой и G-Shock с Wave Ceptor.
Вложений: 2
Нужны женские часы с подсветкой, на браслете - надо заменить старенькие кварцевые аналоговые Касио, в латунном корпусе, который уже весь облез. В них есть подсветка дисплея зеленоватого цвета, которая включается кнопкой.
Помогите найти такие, пожалуйста. Но это все присказка, а основной вопрос - это тема, которая мучает меня уже несколько дней - выбор G-Shocka для себя любимого. Нужно - аналогово-цифровая индикация(стрелки мне считывать комфортней, чем цифры), dual time - для поездок по заграницам, радиосинхронизация (наверное?), не тяжелые, не громоздкие. Отлично подошел бы GW-3500, если бы не его размер - 52,5 мм x 49,8 мм, который на мой взгляд крупноват для запястья 19 см. Долго думал, но решил не брать, а поискать что-то другое со стрелками. Да и по гуманной цене (ниже 385$) в этом цвете нет, только в этом, а он не очень нравится. Но я не отчаялся и нашел казалось бы полностью устраивающую меня модель AWG M100. Уже собрался покупать, как увидел такое мнение: Цитата:
Или не заморачиваться и взять GW-3500, может не будет он выглядеть несуразным? Оцените, Ориент 40 мм и Касио 42 мм на руке. Или подскажите, что еще с нормально читающимися стрелками и dual time можно купить? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |