Пришло письмо отсюда
http://orientwatchusa.com/
вот его гугловский перевод для тех кто не шпрехает на вражеском языке
Купить сейчас по ценам последний год! 2011 Повышение цен Далее 5/1/2011
Уважаемые Клиенты Востока Часы,
Во-первых, я хотел бы поблагодарить вас за вашу неизменную поддержку на Востоке Часы и наш сайт Orientwatchusa.com. Это удивительно, как быстро наши первые 2 года пролетели.
Я пишу, чтобы сообщить вам, что наши цены планируется увеличить, начиная 1 мая 2011. Это необходимые меры с нашей стороны, как мы переживаем последовательное увеличение себестоимости продукции с завода. Последние события в Японии еще более возросло актуальность этой перестройки, и я надеюсь, что вы можете понять, почему мы должны действовать немедленно. Для вашей информации, мы планируем увеличение розничных цен на 10% в большинстве случаев. Еще раз спасибо за вашу неизменную поддержку, и я надеюсь принести больше исключительных Востока Смотреть модели для рассмотрения в ближайшем будущем.
Боже, благослови,
Марк K
скорее всего что в связи с последними новостями из Японии дела у них идут прямо скажем плоховато.Поэтому предчувствую что все японские компании импортирующие свою продукцию начнут потихоньку повышать цены и конец этого, будем надеятся, медленного процесса наступит не скоро. Думаю что и в России начнется.
Кстати в Канаде где я сейчас нахожусь марка Ориент практически неизвестна.Из 8 часовых бутиков только в одном старый итальянец-хозяин сказал что несколько раз за 15 лет встречался с ними и то клиенты были....не поверите русские-хотя я думаю что это были русскоязычные иммигранты.