Костюмник / кэж 10-20к
Друзья
И снова нужна помощь)
Зашёл в магазин недавно и пропал
Понял, что нужны мне костюмники
Вернее, понял уже давно - когда в одной из прошлых тем попались мне JLC Reverso
Но хочется выбора, поэтому появилось 4 кандидата
Все нравятся, а выбрать можно (и нужно) только 1)
Суть запроса такая: хочу костюмные часы, но с уклоном в кэжуал, так как костюмы ношу очень редко - скорее рубашки с джинсами, да поло - да и в театр иногда выбраться или на мероприятие
Поэтому нужно что-то костюмно - универсальное
Что в шорт листе:
1. JLC Reverso. Фотографию прикладываю duoface medium, но в душу больше запал последний tribute c серебристым циферблатом. Основной кандидат. 11 евро примерно. Вроде самый кэжуал из моих вариантов. Хорошо сидят, по своему легендарные часы, нравятся - что, казалось бы, ещё нужно?
2. И тут вылезает Saxonia Ultrathin 40mm. На фото 37, реально доступна 40. Сидит тоже хорошо. Нравятся безумно. Эстектика, минимализм, бренд - смущает только что мягче метал, и что уж слишком костюмные. Хотя почему то могу представить с поло и джинсами. Муки. 21 евро
3. Rolex 1908. Мне понравились когда вышли. Недавно посмотрел вживую - и снова понравились. Чуть ярковатые, пожалуй, и бренд скорее смущает. Стоимость на уровне Saxonia, чуть дороже. Не ясно, что с механизмом. Но дизайн заходит. И ремень двухцветный супер
4. Chopard LUC. Давно мне нравятся. Прикладываю старую фотографию, реально буду смотреть современные модели. Нравится минималистичность, обработка механизмов - видно, что к часам относятся с любовью. Последние зелёные на фото хороши, но пока не было возможности вживую посмотреть. 11-20 евро, в зависимости от модели.
В августе повторные примерки, может что то раньше посмотрю. Сталь / белое золото.
Что думаете, уважаемые сопалатники?)
|