|
|
Костюмник / кэж 10-20к
Вложений: 4
Друзья
И снова нужна помощь) Зашёл в магазин недавно и пропал Понял, что нужны мне костюмники Вернее, понял уже давно - когда в одной из прошлых тем попались мне JLC Reverso Но хочется выбора, поэтому появилось 4 кандидата Все нравятся, а выбрать можно (и нужно) только 1) Суть запроса такая: хочу костюмные часы, но с уклоном в кэжуал, так как костюмы ношу очень редко - скорее рубашки с джинсами, да поло - да и в театр иногда выбраться или на мероприятие Поэтому нужно что-то костюмно - универсальное Что в шорт листе: 1. JLC Reverso. Фотографию прикладываю duoface medium, но в душу больше запал последний tribute c серебристым циферблатом. Основной кандидат. 11 евро примерно. Вроде самый кэжуал из моих вариантов. Хорошо сидят, по своему легендарные часы, нравятся - что, казалось бы, ещё нужно? 2. И тут вылезает Saxonia Ultrathin 40mm. На фото 37, реально доступна 40. Сидит тоже хорошо. Нравятся безумно. Эстектика, минимализм, бренд - смущает только что мягче метал, и что уж слишком костюмные. Хотя почему то могу представить с поло и джинсами. Муки. 21 евро 3. Rolex 1908. Мне понравились когда вышли. Недавно посмотрел вживую - и снова понравились. Чуть ярковатые, пожалуй, и бренд скорее смущает. Стоимость на уровне Saxonia, чуть дороже. Не ясно, что с механизмом. Но дизайн заходит. И ремень двухцветный супер 4. Chopard LUC. Давно мне нравятся. Прикладываю старую фотографию, реально буду смотреть современные модели. Нравится минималистичность, обработка механизмов - видно, что к часам относятся с любовью. Последние зелёные на фото хороши, но пока не было возможности вживую посмотреть. 11-20 евро, в зависимости от модели. В августе повторные примерки, может что то раньше посмотрю. Сталь / белое золото. Что думаете, уважаемые сопалатники?) |
Вложений: 4
https://www.vacheron-constantin.com/...000g-9117.html скриншоты с официального сайта
Из представленных за A. Lange & Söhne |
ROLEX
|
Да, как то ролекс кажутся интереснее всех
|
Конечно Жеже. Какой Ролекс)
|
Если JLC хорошо сели на руку, я бы даже не колебался с другими вариантами.
Механизм я так понимаю у них самый слабый из четверки, но так ли это важно в таких часах? |
Ревёрсо
Либо....вы Омегу Трезор не смотрели? |
Либо Ролекс либо Реверсо. Ланге совсем костюмные, Шопар грубовато как-то
|
Реверсо, но по лично моим ощущениям и мнению - чем меньше у них размер, тем лучше.
Шопард из свежей коллекции самый кэж это xps с серебристым лицом QUALITÉ FLEURIER. В живую мама дорогая! Зеленые похуже смотрятся на мой взгляд. Вкусовщина )) Но из старых несомненно есть в наличии xps и 1937 всякие разные, включая серию для Китон. Новый 1860 в стали с розовым циферблатом без даты несомненно хит, но цена. Ланге что Вам понравились ну слишком ретро. Но мне нравятся тоже. |
- Jaquet Droz Grande Seconde
- Jaquet Droz Astrale Collection |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |