Дополнение сета ~10к
Всем привет!
Нужна ваша помощь в приятном и давнем, сложном выборе.
Имеется 3 часов:
1. На каждый день: ОР39, серый цифер. Ношу с рубашками, костюмами, пиджаками и джинсами
2. На пятницу - выходные, в зависимости от стиля: Habring2 Chrono felix, лососевый цифер. Нравятся часы, такие расслабленные, под джинсы и неформальные рубашки
3. На выходные и в поездки: UN dual time, синие, в последней модификации, на каучуке. Классный второй часовой пояс, очень удобный. Их можно с футболками летом, такие расслабленные часы.
И вот, хочется ещё одни, четвертые, чтобы потребность в часах временно закрыть.
Потому что текущий сет все потребности, в целом, закрывает, но не хватает какого-то изюма.
Чего-нибудь на каждый день, но и дополняющего существующие часы.
Рука у меня 16.5-17, 42 впритык - и только для спорта, поэтому смотрю до 40.
Что нравится:
1. FP Journe elegante. Часы-восторг на руке, но вот кварц... И ждать их ещё год, судя по общению с бутиками. Но классные, мне кажется, довольно универсальные
2. Португалец. Нравится большой, 7-ми дневный - и компановкой цифера, и ручкой. Но слишком большой. А малый не на ручке, и как-то недобрал очарования
3. Бетмен. На юбилее. Всем хорош, кроме того, что это второй гмт, а такой мне не нужен, так как есть уже UN. Кроме того, не хочу 2 ролекса в сет, а на что менять ОР даже и не придумаю. Смотрел, было, ГС, но не смог понять, как ни пытался.
4. Суб. Аналогично пункту 3, ну почти. Нравятся ещё винтажные Тюдоры Сноуфлейк (с таким, сереющим уже безелем), но тут с обслуживанием мне кажется лотерея. И найти не просто. Да, и были у меня уже и обычный Тюдор ББ (толстоват, а так классные), и ГМТ (дата встала, отремонтировали, но не хочу носить, по сравнению с UN разонравились - и тоже толстоваты).
5. Реверсо. Ну, хороши, что сказать - но черезмерно костюмные для меня. А так даже почти купил как-то. А хочется и с футболкой, и с рубашками.
Вот как-то так. Буду рад любым, самым безумным идеям, в том числе, если что и ротировать, на ваш взгляд. Бюджет около 10к, ну, плюс-минус, конечно.
Выбор неспешный, потому что пока - номер 1 для меня это всё-таки Журн
|