Цитата:
Сообщение от Inger
АГЕНТ 242, да тут все почти простые обыватели! У меня б тоже получилось, и у Егорова, а у Лексея и подавно... Коллега, подберите слюни, прекратите истерику и не занимайтесь саморекламой...  ТС ведь смотрит...)))
ТСу - эти часы НОРМАЛЬНО стоят. Аукцион в исправном состоянии - однозначно. И Вас ждут удивительные открытия...)
Там же Аляска рядом и Харбин в шаговой доступности, а в бытность актуальности данного аппарата они там туда суда постоянно сновали. Ошибка считать Москву центром вселенной...
|
Какая самореклама, Вы, о чем, я так же далёк от часов вобщем, как от меня Хабаровск.... У меня совсем другой род занятий..... Конечно аукцион и в исправном состоянии, вот только для ТС а вероятность счастливого исхода этого аукциона не велика, я имею ввиду +от него...хорошо, что ТС смотрит для него и написано. Никаких удивительных открытий ТС не совершить точно, а если и совершить, то скорее отрицательные. Под тем, что у меня бы получилось, я имел ввиду, то-что у меня с ТС очень разные возможности, и что для меня будет в часах легко, для ТС практически непосильно.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
И не надо переоцениваешь значимость сих часов и искать удивительных открытий там где их нет, несколько месяцев назад на авито ушёл вот этот хрон нардин, просили за него 50,цену ухода не знаю, нп скажу что он зависелся, но и очереди за ним не было, пару недель я его наблюдал точно, так что это просто подубитый хрон, хоть и улисс, но сильно кот в мешке.... ТС у, искреннее пожелание удивительных открытий.
Скрин сделан в июле, значит это было в июле
А, Вы, уважаемый, Inger, теперь прикиньте, во сколько ТС обойдётся ремонт этих часов, до продажный на ауке кондиции.... У меня все.... Инфы для ТС а, точно предостаточно.