Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Карманный хронограф Ulysse Nardin Locle & Geneve (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612443)

silverrein2 28.12.2023 14:04

Карманный хронограф Ulysse Nardin Locle & Geneve

Вложений: 12
Приветствую всех! Попали в руки такой экземпляр. Состояние на фото - запчастей к сожалению нет. Буду рад выслушать мнение специалистов и любителей!
С удовольствием отвечу на всё вопросы. Если будет необходимо сделать дополнительные фото, пишите.

....

uhrolog 28.12.2023 14:29

Ну, попалось хорошо, красиво... Теперь восстановить! Типа, как цель оставшейся жизни получится... Итог будет прекрасным!

egoregorov 28.12.2023 17:26

главное, что бы в этой жизни денег хватило))
зачетные часы. интересно, откуда они в Хабаровске?

АГЕНТ 242 28.12.2023 20:25

Отличные часы, писал в теме про разношерстные, восстанавливать часы простому обывателю не стоит, ну или надо много времени потратить на изучение темы, а этого времени не стоят эти часы, несмотря на все прелести, не будем говорить о рисках пересылка мастеру и обратно, цене, ко орая может быть в данном случае существенно и пр.,пр.,пр.вот я бы например на их восстановление заморочился и у меня бы получилось.

Inger 28.12.2023 20:31

АГЕНТ 242, да тут все почти простые обыватели! У меня б тоже получилось, и у Егорова, а у Лексея и подавно... Коллега, подберите слюни, прекратите истерику и не занимайтесь саморекламой...;) ТС ведь смотрит...)))

ТСу - эти часы НОРМАЛЬНО стоят. Аукцион в исправном состоянии - однозначно. И Вас ждут удивительные открытия...)
Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 6889341)
зачетные часы. интересно, откуда они в Хабаровске?

Там же Аляска рядом и Харбин в шаговой доступности, а в бытность актуальности данного аппарата они там туда суда постоянно сновали. Ошибка считать Москву центром вселенной...

АГЕНТ 242 28.12.2023 21:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 6889478)
АГЕНТ 242, да тут все почти простые обыватели! У меня б тоже получилось, и у Егорова, а у Лексея и подавно... Коллега, подберите слюни, прекратите истерику и не занимайтесь саморекламой...;) ТС ведь смотрит...)))

ТСу - эти часы НОРМАЛЬНО стоят. Аукцион в исправном состоянии - однозначно. И Вас ждут удивительные открытия...)
Там же Аляска рядом и Харбин в шаговой доступности, а в бытность актуальности данного аппарата они там туда суда постоянно сновали. Ошибка считать Москву центром вселенной...

Какая самореклама, Вы, о чем, я так же далёк от часов вобщем, как от меня Хабаровск.... У меня совсем другой род занятий..... Конечно аукцион и в исправном состоянии, вот только для ТС а вероятность счастливого исхода этого аукциона не велика, я имею ввиду +от него...хорошо, что ТС смотрит для него и написано. Никаких удивительных открытий ТС не совершить точно, а если и совершить, то скорее отрицательные. Под тем, что у меня бы получилось, я имел ввиду, то-что у меня с ТС очень разные возможности, и что для меня будет в часах легко, для ТС практически непосильно.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

И не надо переоцениваешь значимость сих часов и искать удивительных открытий там где их нет, несколько месяцев назад на авито ушёл вот этот хрон нардин, просили за него 50,цену ухода не знаю, нп скажу что он зависелся, но и очереди за ним не было, пару недель я его наблюдал точно, так что это просто подубитый хрон, хоть и улисс, но сильно кот в мешке.... ТС у, искреннее пожелание удивительных открытий.

Скрин сделан в июле, значит это было в июле

А, Вы, уважаемый, Inger, теперь прикиньте, во сколько ТС обойдётся ремонт этих часов, до продажный на ауке кондиции.... У меня все.... Инфы для ТС а, точно предостаточно.

0xotn1k 28.12.2023 21:58

Коронка с кнопкой это глухарь да еще и вал)

АГЕНТ 242 28.12.2023 22:16

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 6889530)
Коронка с кнопкой это глухарь да еще и вал)

Ну вал не проблем..... С головой посложнее конечно, но тоже не так фатально как кажется, а вот по цене уже и вал и голова выйдут оч. хорошо.... А как минимум ещё сек ось, сек стрелка, и обслуга, по самым самым скромным меркам это уже 25тыр.....если нет косяков больше, цла ось баланса, заводная пружина и пр., если удастся поправить не сломала ось накопитель и ещё много если и удивительных открытий.....

0xotn1k 28.12.2023 22:30

А разве там в накопителях не стрелки с длинными футорами из за глубины? Как в репетирах например?
Это я для себя для общего образования.

АГЕНТ 242 28.12.2023 22:49

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 6889548)
А разве там в накопителях не стрелки с длинными футорами из за глубины? Как в репетирах например?
Это я для себя для общего образования.

Там ось накопитель погнута сильно, но по крайней мере так на фото, мож и дефект изображения, а вот секундой не видно вообще, хотя есть фото на котором она должна быть видна, но может и она цела..... На фото видно нет сек оси, ось накопитель погнута, если это нп так, то это +но меньше неясностей и забот в общем не стало. Может оси и глубоко и их не видно но тут уж ТС сам разберётся с лупой. Факт в том, что это кот в мешке в любом случае с немалыми затратами на ремонт.... А аукцион на мешке вряд-ли что покажет, особенно когда часы засвечены в таком виде....

Часовой пояс UTC +3, время: 15:03.

© 1998–2024 Watch.ru