Omega Aqua Terra Chronograph (2812.30.31) - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2022, 12:05
Alexanych Alexanych вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Omega Aqua Terra Chronograph (2812.30.31)

Добрый день, уважаемые знатоки Омег.

Планирую приобрести данную модель в онлайн магазине Хроно24.ком, помогите, пожалуйста, полностью разобраться.

1. Подскажите, как определить годы производства данной модели?
2. Я понимаю, что это никак не модель 2022, но я вижу одно предложение где указан год производства 2022, что вызывает недоверие к продавцу. Стоит ли заморачиваться? По идее, в течение 14 дней есть право возврата...
(Listing Code BG9QH7 - просто в поиске ввести, не смог прямую ссылку здесь запостить)
3. Я вижу предложение с коричневым ремешком (Listing Code DGJ8Y7 - просто ввести в поиске) - это основное предложение, на которое я сейчас смотрю. Можете подсказать, на что стоит обратить внимание этой модели у этого продавца? Это самое дешевое предложение в Европе на эту модель в статусе unworn, но я планирую носить с черным ремешком. У меня есть уже оригинальный черный ремень от Omega DeVille Hour Vision 20mm, правильно ли я понимаю, что получится без проблем заменить коричневый ремень на черный от другой Омеги?
Старый 08.04.2022, 17:18
Roscha Roscha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 294 раз(а) в 29 сообщениях
DGJ8Y7 - обратите внимание, что ремешок на часах скорее всего не оригинальный, виден зазор между ремнем и дужками часов.

Ранее сталкивался с тем, что "неношенные" это не значит, что они новые.
Продавцы могут весьма вольно трактовать этот момент.
Старый 08.04.2022, 18:09
Alexanych Alexanych вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Roscha Посмотреть сообщение
DGJ8Y7 - обратите внимание, что ремешок на часах скорее всего не оригинальный, виден зазор между ремнем и дужками часов.
Да, спасибо. Действительно. Выглядит неидеально, мягко говоря. Сам ремень мне не очень нужен, но все эти мелкие неточности (в описании также указано, что ремешок ЧЕРНЫЙ оригинальный) отталкивают от покупки.
Ответ