|
Omega Aqua Terra Chronograph (2812.30.31)
Добрый день, уважаемые знатоки Омег.
Планирую приобрести данную модель в онлайн магазине Хроно24.ком, помогите, пожалуйста, полностью разобраться. 1. Подскажите, как определить годы производства данной модели? 2. Я понимаю, что это никак не модель 2022, но я вижу одно предложение где указан год производства 2022, что вызывает недоверие к продавцу. Стоит ли заморачиваться? По идее, в течение 14 дней есть право возврата... (Listing Code BG9QH7 - просто в поиске ввести, не смог прямую ссылку здесь запостить) 3. Я вижу предложение с коричневым ремешком (Listing Code DGJ8Y7 - просто ввести в поиске) - это основное предложение, на которое я сейчас смотрю. Можете подсказать, на что стоит обратить внимание этой модели у этого продавца? Это самое дешевое предложение в Европе на эту модель в статусе unworn, но я планирую носить с черным ремешком. У меня есть уже оригинальный черный ремень от Omega DeVille Hour Vision 20mm, правильно ли я понимаю, что получится без проблем заменить коричневый ремень на черный от другой Омеги? |
DGJ8Y7 - обратите внимание, что ремешок на часах скорее всего не оригинальный, виден зазор между ремнем и дужками часов.
Ранее сталкивался с тем, что "неношенные" это не значит, что они новые. Продавцы могут весьма вольно трактовать этот момент. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |