Всем Омеговцам огромный привет! Вобщем история у меня какая, приобрел недавно по случаю кварцевую акватеру, по серийнику если пробивать то выдает что сделана она в 2010 году, по-моему это первое поколение, но не уверен, понятно что покупал бу через интернет поэтому уверенности нет ни в чем. Но не хочу вас загружать вопросами определения оригинальности по фоткам потому что мне кажется это просто потеря времени, подделки сейчас могут быть такого качества что по фоткам не определишь, не знаю правда как насчет именно этой модели, так как особо за подделками не слежу. Поэтому попытаюсь сформулировать только самые основные моменты и вопросы. Вобщем ближе к делу, из того что мне самому кажется подозрительным - лошадка не такая как на моей такой же акватере 1998 года - видно немного другая голова и еще там где на лошадке висят какие то круглые шарики 7 и 3 видно что последний из трех шарик как будто недолит, потом внутри где механихм все понятное дело все что можно я уже осмотрел в часовую лупу и никакой разницы не нашел кроме того что в старой акватере есть еще дополнительная какая то крышка а в этой ее нет и вместо нее какая то байда типа пружины для батарейки, все остальное и маркировки и камни и болты все совпадает. И последний самый неприятный момент это царапины на стекле, прибор показывает что сапфир, возможно что царапины на покрытии, но было ли в этий модели покрытие тем более на наружной стороне? По размерам, зазору, посадке стекла, цвету ободка ничего не похоже что его меняли, но как тогда такое может быть? Я честно говоря теряюсь в догадках, или часы вообще фейк или заменено стекло или в новых партиях были версии с покрытием? Вобщем напишите кто что думает, заранее спасибо, фото долго мучался, к сож лучше сделать не получается, эти царапины их очень много, но они в основном мелкие и находятся как бы по ценру купола и вокруг и под какими то углами и освещением их вообще не видно, под какими то видно просто очень хорошо, но в в кадр поймать сложно.
P.S. Последнее фото с моей старой для сранения.
Заранее спасибо!