Уважаемые форумчане! Не так давно создавал тему где рассматривал вариант смены своих лонжин на UN. Для себя так решение не принял, да и вариант ради которого был готов быстро крутануться- ушёл.
Вот тема:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566097
Цитата:
Сообщение от amok
Уважаемые форумчане!
Последнее время какое то острое обострение ЧБ- перетряхиваю сет. Уже успел продать Hamilton khaki navy которые были как спорт с мыслями о том что хочу что то новое...но параллельно что то клинит поменять часы которые у меня формально идут костюмником: longines master collection moon phase chronograph
Вложение 3207519
Сразу оговорюсь - в супер строгих костюмах хожу редко - скорее это джинсы/рубашка/джемпер (костюм редко) потому позволяю себе спокойно вольности типа чёрного лица и прочих допов. Но при этом свои брайты SOHII считаю носить излишне ярко под рубашку на работу.
Загорелся UN maxi marine - при этом даже возможно сшил бы для них тоже темно коричневый ремешок)) но это уже нюансы
Вложение 3207520
Минусом UN является их толщина - не уверен, что они залезут под манжету - надо проверить. Понятно что турпиллер подошёл бы больше - но они больно дорого продаются.
Ну и второй минус что всё же придётся доплатить в таком случае)
Что скажете, коллеги по ЧБ? Стоит оно того или надо под успокоиться пока что?
|
Вопрос: что бы вы посоветовали рассмотреть кроме UN как возможный вариант смены Longines?
Из вводных: цена до 200 комфортно, можно и больше если сильно зацепит.
Размер: 42-43 (лонжин сейчас 40 и в целом тоже комфортно)
Лицо: скорее чёрное- безумно нравится сочетание с коричневым ремешком который скорее всего буду сразу и шить под заказ
Состояние: скорее Б/У, так как теоретически не плохо было бы улучшить и уровень бренда, но платить сейчас слишком много за новые не хочу
Страна: Швейцария исключительно
Усложнения: трехстрелочник скорее скучноватым кажется чаще всего- хочется все таки чего то «интересного»: или Луна или как в UN разнесенные функции
Одежда: рубашки/джинсы или костюмы. Но чисто «костюмник» с белым лицом и тремя строками я не хочу. Но часы однозначно должны отдавать классикой- в сете займут место именно «костюмных» часов.