|
Кэж-классика с чёрным лицом ~200тр
Вложений: 2
Уважаемые форумчане! Не так давно создавал тему где рассматривал вариант смены своих лонжин на UN. Для себя так решение не принял, да и вариант ради которого был готов быстро крутануться- ушёл.
Вот тема: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566097 Цитата:
Из вводных: цена до 200 комфортно, можно и больше если сильно зацепит. Размер: 42-43 (лонжин сейчас 40 и в целом тоже комфортно) Лицо: скорее чёрное- безумно нравится сочетание с коричневым ремешком который скорее всего буду сразу и шить под заказ Состояние: скорее Б/У, так как теоретически не плохо было бы улучшить и уровень бренда, но платить сейчас слишком много за новые не хочу Страна: Швейцария исключительно Усложнения: трехстрелочник скорее скучноватым кажется чаще всего- хочется все таки чего то «интересного»: или Луна или как в UN разнесенные функции Одежда: рубашки/джинсы или костюмы. Но чисто «костюмник» с белым лицом и тремя строками я не хочу. Но часы однозначно должны отдавать классикой- в сете займут место именно «костюмных» часов. Вложение 3237489 Вложение 3237490 |
Вложений: 1
Три стрелки могут быть вовсе не скучными.
|
Цитата:
с простым безелем (т.е. без кругового сверла). а более нет ничего. |
Цитата:
Особенно смешно постулат "более нет ничего" звучит из-за соответствия рекоммендации критериям ТС: - коричневый ремешок - усложнение - размер 42-43 - 200к рублей |
Вложений: 2
Цитата:
"... цена до 200 комфортно, можно и больше если сильно зацепит." "Состояние: скорее Б/У, так как теоретически не плохо было бы улучшить и уровень бренда, но платить сейчас слишком много за новые не хочу Страна: Швейцария исключительно..." если автора не смутит ЕТА, а акцент на усложнения и внешний вид, то - UN-223-88: - биг-дата, - второе время в лучшем исполнении сравнительно с др. решениями от др. брендов. - гильоше+кабошон. синий цифер выигрывает у черного. Вложение 3237520 Вложение 3237521 |
Цитата:
Астанавитись. А еще лучше не останавливайтесь, предложите Б/У Ланге. Там хотя бы усложнения есть. И ремешок коричневый. Больше совпадений. |
Цитата:
теперь хочу поржать над вашим.;) |
Вложений: 1
Цитата:
Вот ради подобного формата зенитов, мог бы подумать увеличить бюджет- но на сколько я видел это придётся в несколько раз даже ща Б/У модель увеличить траты - они и проскакивают редко еще( Вложение 3237538 Цитата:
В этой покупке и правда цели по меху мануфактурному - нет. Утолил ее в прошлый раз, купив брайты не SOHI, a SOHII |
Цитата:
и это я еще сдержался в формулировке. второй пост сверху - предложение экзакта и то лучше. с оговорками: что за легкомысленная звездочка на стрелке? а браслет? - треш. если идея с ролексом по критериям и сути совпадает - так на нем и остановитесь. а пока купите максимально дешевую игрушку, а сэкономленное - на приятные впечатления. модель улисов - давнишняя. предполагал, что поищите б/у, чтобы не переплачивать (необоснованно). |
Что то пропустила... Лупа уже усложнением стала на форуме?:D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |