Добрый день!
Всем спасибо за оперативную обратную связь - не было времени никак форум проверить, а нотификация о новых сообщения в теме не пришла почему-то.
Цитата:
Сообщение от Strelez
Точность отменная – за всё это время не подводил их ни разу! Достигал оставлением на ночь в нужном положении).
|
"Нужное положение" это какое? Как на аватаре? Где можно почитать про это?
Цитата:
Сообщение от Strelez
Циферблат матовый, абсолютно чёрный. Браслет очень массивный.
|
Хочу именно черный циферблат, до этого были часы с серебристым циферблатом (в цвет браслета), но мне кажется, что на контрасте смотрится эффектнее.
Что касается браслета - полезный комментарий. Я хоть немногим меньше 100 кг, но запястье не слишком широкое и массивный браслет может смотреться несуразно (хотя у меня для активного образа жизни уже более 6 лет живут Casio ProTrek - смотрятся органично) - обязательно обращу на это внимание при примерке, кожаный ремешок рассматриваю как запасной вариант, но не хотелось бы.
Цитата:
Сообщение от MehD
Смотрите на количество камней в механизме. Если боитесь "пластика", он же механизм C07.111 (или 80.111), не берите модификации с 23 камнями, все остальные пауэрматики 25 камней, есть пару вариаций.
|
Я как раз выше и писал, что не видел у данной модели каких-либо вариаций - они все идут на 23 камнях (если я не прав - ткните носом).
Цитата:
Сообщение от MehD
Цертину гляньте, Мидо гляньте, Хамильтон. По качеству исполнения +/- одинаково, если ценник сопоставим
|
Спасибо за совет - буду посмотреть. Эта модель меня привлекла своим дизайном и календарем с полным наименованием дня (хотя, это не обязательное требование), все смотрится очень органично.