Лимитированная дорожная/туристическая/спортивная/travel bag сумка VALENTINO - 100% оригинал - полностью из нежной кожи крокодила
Дорожная, туристическая, для путешествий travel bag или для занятия спортом (кому как и по какому назначению) экстравагантная сумка VALENTINO Caravani - полностью из нежной кожи нильского крокодила
Лимитированная модель / Номерная
Внутренняя подкладка из нежайшей кожи оленя.
1000% ОРИГИНАЛ - Любые проверки - Покупал в Милане / Made in Italy
Состояние новой / Безупречное - Идеальное / Брал с собой пару-тройку раз. К вещам отношусь бережно. Следы носки и эксплуатации отсутствуют от слова совсем. Профилактику ни разу не делал и не нужно - по состоянию реально новая. В этом можете убедиться при встрече или запросить дополнительные фото с видео.
Цвет: глубокий чёрный
Размер: стандартный
Полный комплект: пыльник - чехол, бирки, оригинальный номер.
Сумка очень эксклюзивная. Утверждает благородный образ. Гарантировано срывает взгляды окружающих.
Второй такой ни у кого пока не видел.
Я думаю все прекрасно понимают сколько она стоит. Кто не в курсе - гугл или личка в помощь. На просторах наших (Российских) торговых площадок нашёл подобное, среди бывших в употреблении единственное предложение. При этом бренд оказался уровнем ниже, к тому в зелёном цвете и ещё не известно в каком состоянии, а ценой в 2раза дороже, относительно моей стоимости.
Вообщем: цену не ломлю - хочу продать.
500т.р.
|