|
Лимитированная дорожная/туристическая/спортивная/travel bag сумка VALENTINO - 100% оригинал - полностью из нежной кожи крокодила
Вложений: 7
Дорожная, туристическая, для путешествий travel bag или для занятия спортом (кому как и по какому назначению) экстравагантная сумка VALENTINO Caravani - полностью из нежной кожи нильского крокодила
Лимитированная модель / Номерная Внутренняя подкладка из нежайшей кожи оленя. 1000% ОРИГИНАЛ - Любые проверки - Покупал в Милане / Made in Italy Состояние новой / Безупречное - Идеальное / Брал с собой пару-тройку раз. К вещам отношусь бережно. Следы носки и эксплуатации отсутствуют от слова совсем. Профилактику ни разу не делал и не нужно - по состоянию реально новая. В этом можете убедиться при встрече или запросить дополнительные фото с видео. Цвет: глубокий чёрный Пол: унисекс Размер: стандартный Полный комплект: пыльник - чехол, бирки, оригинальный номер. Сумка очень эксклюзивная. Утверждает благородный образ. Гарантировано срывает взгляды окружающих. Второй такой ни у кого пока не видел. Я думаю все прекрасно понимают сколько она стоит. Кто не в курсе - гугл или личка в помощь. На просторах наших (Российских) торговых площадок нашёл подобное, среди бывших в употреблении единственное предложение. При этом бренд оказался уровнем ниже, к тому в зелёном цвете и ещё не известно в каком состоянии, а ценой в 2раза дороже, относительно моей стоимости. Вообщем: цену не ломлю - хочу продать. 500т.р. |
Новая цена - 450 за шикарную, топовую premium de luxy брендовую сумку
Полностью эксклюзивная - элитарная вещь Торг ни кто не отменял |
-5%
Новая цена - 425т.р. Торг ни кто не отменял |
Вложений: 10
Напомним о себе...
Сумка в продаже 500р. Торг |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |