Коллеги, приветствую.
Хотел бы поделиться набольшим отчётом и впечатлениями от нескольких месяцев владения моделью Avenger Bandit.
Заранее извиняюсь за то, что отчёт получился слишком позитивным – это первые относительно дорогие часы у меня и эмоции слегка зашкаливают.
Обзоров по Bandit достаточно много, поэтому остановлюсь только на том, что действительно оказалось интересно и неожиданным.
Прежде всего – качество. Обработка металла, кнопки, титановая бакля, ремень – всё высочайшего качества. Просто не сравнимо с теми – до 500 – 600$ - часами что носил раньше. Наверное, первый раз прочувствовал – почему это стоит своих денег.
Титан имеет своеобразный оттенок серого с тёплым отливом, смотрится просто волшебно. Стрелки серого цвета при определённом освещении воспринимаются как белые, а циферблат играет оттенками серого и серо-голубого.
Благодаря титановому корпусу, часы на руке совсем не чувствуются массивными. Для моих 18см запястья очень удобно.
Сапфировое стекло имеет значительно более качественное антибликовое покрытие чем обычные сапфиры – под конец первого дня я на секунду запаниковал так как стекло было не различимо, и я на секунду подумал, что оно выпало

Качество несравнимо с микробрандами, большим фанатом которых я был до покупки Bandit.
Титановая бакля – произведение искусства, работает безупречно. Очень радует микроподстройка. Ремень пожалуй - первый каучуковый ремень, из тех что я пробовал, который настолько комфортен.
Теперь немного не то, чтобы негатива, но особенностей, о которых нужно знать. Bandit выполнен из относительно достаточно мягкого титана и легко царапается. Бакля тоже титановая и при положении рук на столе (за компом) быстро покрывается сеткой мелких царапин.
Breitling выпустил очень своеобразный рекламный буклет по этому поводу, с текстом примерно говорящим «ваши часы будут нести на себе следы ваших достижений» - как-то так. В общем, если Bandit действительно нравится – как в моём случае – то на это нужно просто забить, принять как данность и получать удовольствие.
Вот как-то так.