|
Отчёт по Breitling Bandit
Вложений: 7
Коллеги, приветствую.
Хотел бы поделиться набольшим отчётом и впечатлениями от нескольких месяцев владения моделью Avenger Bandit. Заранее извиняюсь за то, что отчёт получился слишком позитивным – это первые относительно дорогие часы у меня и эмоции слегка зашкаливают. Обзоров по Bandit достаточно много, поэтому остановлюсь только на том, что действительно оказалось интересно и неожиданным. Прежде всего – качество. Обработка металла, кнопки, титановая бакля, ремень – всё высочайшего качества. Просто не сравнимо с теми – до 500 – 600$ - часами что носил раньше. Наверное, первый раз прочувствовал – почему это стоит своих денег. Титан имеет своеобразный оттенок серого с тёплым отливом, смотрится просто волшебно. Стрелки серого цвета при определённом освещении воспринимаются как белые, а циферблат играет оттенками серого и серо-голубого. Благодаря титановому корпусу, часы на руке совсем не чувствуются массивными. Для моих 18см запястья очень удобно. Сапфировое стекло имеет значительно более качественное антибликовое покрытие чем обычные сапфиры – под конец первого дня я на секунду запаниковал так как стекло было не различимо, и я на секунду подумал, что оно выпало :D Качество несравнимо с микробрандами, большим фанатом которых я был до покупки Bandit. Титановая бакля – произведение искусства, работает безупречно. Очень радует микроподстройка. Ремень пожалуй - первый каучуковый ремень, из тех что я пробовал, который настолько комфортен. Теперь немного не то, чтобы негатива, но особенностей, о которых нужно знать. Bandit выполнен из относительно достаточно мягкого титана и легко царапается. Бакля тоже титановая и при положении рук на столе (за компом) быстро покрывается сеткой мелких царапин. Breitling выпустил очень своеобразный рекламный буклет по этому поводу, с текстом примерно говорящим «ваши часы будут нести на себе следы ваших достижений» - как-то так. В общем, если Bandit действительно нравится – как в моём случае – то на это нужно просто забить, принять как данность и получать удовольствие. Вот как-то так. |
Отличный Брайт! По поводу царапин: если часы для себя и надолго, забейте на царапины, они Брайту только добавляют брутальности.
|
Отличные часы. Самому очень нравится Bandit. Пусть радуют долго и всегда будут как новые.
Какой калибр стоит в них ? Точность измеряли ? |
Всем хороши часы, кроме ремешка.
|
Спасибо! :)
Точность - у меня "спешат" :D 7750 как у всех. По результатам двух месяцев могу подтвердить - за день на секунду вперёд :D:D:D По ремню - пока не мохрится, если вы об этом - опять же Breitling заявляет что ремень должен стать "стильно потрёпанным". С ремнём всё на самом деле не так однозначно. Чёрная кожа или каучук - на мой взгляд и вкус - к этим часам не подходят. Попробовал. Подходит идеально по стилю - опять же, на мой взгляд - только серая кордура. Которую - по крайней мере у нас - можно купить только под обычную пряжку, что при наличии бакли ну никак не интересно. Пробую отловить 253S "про запас". Иногда похоже всплывают. |
Часы действительно отличные и отчет получился под стать им.
В общем, все правильно, примите как данность и получайте удовольствие :) |
На мой взгляд, это ремень идеально подходит по общей стилистике.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |