Решил себя немного побаловать ибо последние лет 5-6 часы только продавал а не покупал. Последней такой продажей скрипя сердце были знаменитые тут Citizen GT auto на браслете в разгар пандемии

(и кое-что ещё но это отдельная немного печальная история)
Но время идёт и гадюка решила зайти на рандеву к жабе

Все вроде просто: ЛанджинЪ, брендъ, wr 300. Но вот померив Джентльмена в момент приобретения туалетной воды с аналогичным названием от Givenschi (gentelman 1974) чем-то они мне приглянулись! Разумеется мне фанату простой механики без лишних усложнений (фанат вальгранжа 3-стрелочного

) очень интересно узнать как далеко шагнул прогресс в базовых калибрах.
Ну и давно хотелось попробовать кремниевую спираль в действии.
Или все же не изменять своим привычкам и так сказать не изменять себе?
Самое забавное, что практически распродав свой сет в не простой для меня 2020 (нужны были деньги для собственной лаборатории НК) я как бэ вернулся к истокам 2010, когда после своего первого ориента купил тут на маркете первые часы которые хотел по-настоящему (рука не поднялась их продать в час нужды). Ощущения, что начинаю свой путь заново =) Ну да ладно пора сей монолог заканчивать. Чё думаете: Gentelmen на кремниевой спирали с 80-часовым запасом хода или классический КоньКвест на 2824-2 со слегка разогнанный запасом хода до 64 часов?

PS в следующий раз буду дайвер выбирать а там положил глазЪ на новый синий Айкон-Пиге-Дайвер VS Акварейсер на селлите VS Кон-Тики дайвер

иногда даже приятно начинать путь заново