Цитата:
Сообщение от toyo50
Нет. Это не копия. Это жуткое поделие по мотивам.
|
в чем жуткость выражается , конкретика есть ? вот я и уверен что копия но внешне перелопатил кучу инфы , надпись картье в цифре сем видимая с лупой есть , надпись на крышке и на циферблате соответствует всем необх критериям , у подделок никто не заморачивается с подобными мелюзгами типа фирмы в цифре
давайте без неконструктивных эмоций просто научите определять подлинность , по пунктам , если вы конечно не просто проходящий мимо крикун или шутник который ничему и не может научить , вот я хочу научится определять подлинность по пунктам , услышать экспертов в данных вопросах , четко и ясно
Цитата:
Сообщение от Inger
Не юродствуйте. Картье, в первую очередь - ювелирная контора. О каких покрытиях речь?!!! Это изделие не то, что на копию или подделку не тянет, а просто поДелка...
|
вам ссылку предоставить ? сам удивлялся но делают они и более дешевый контингент я его видел .....но опять же вдруг я не прав ? вот сталь
https://www.**********com.ru/cartier...id12407039.htm
Другой интересной защитой от подделок были мелкие надписи на самом циферблате часов. Например, на одной из моделей ручных часов римская цифра VII с виду выглядит обычно, но стоит взять лупу, как на знаке V становится видна надпись Cartier. здесь она есть . механизм точно левый иначе на нем бы понаписывали многое