|
копия ? или все-таки :) нет
Вложений: 7
Здравствуйте Уважаемые специалисты ,эксперты и прочие знатоки , подскажите пожалуйста как по вашему мнению копия или нет ? внешне все на отлично с оригинала но механизм без надписей , а на оригинале мне кажется должно бы быть понаписано всего и лишнего , но может я не прав ? по моему мнению верхушка оригинал ( на циферблате на семерке все как должно буковки фирмы в самой цифре на копиях обычно так не заморачиваются ) а механизм нет .Это конечно не золото ,но стальных и с покрытием часов у картье то же понаходил немало именно этой модели . Фото с разных ракурсов прилагаю , интересно обсудить и услышать ваши выводы и мнения ... а вдруг первые или последние версии механизмов без надписей или еще чего нибудь :) , ну это конечно юмор
|
Этот мусор из перехода?! Вы шутите?
|
Жуткое творение, ничего общего с Картье не имеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте без неконструктивных эмоций просто научите определять подлинность , по пунктам , если вы конечно не просто проходящий мимо крикун или шутник который ничему и не может научить , вот я хочу научится определять подлинность по пунктам , услышать экспертов в данных вопросах , четко и ясно Цитата:
Другой интересной защитой от подделок были мелкие надписи на самом циферблате часов. Например, на одной из моделей ручных часов римская цифра VII с виду выглядит обычно, но стоит взять лупу, как на знаке V становится видна надпись Cartier. здесь она есть . механизм точно левый иначе на нем бы понаписывали многое |
Вадик?! :eek: :D
|
Цитата:
|
Искусством подлинники определять на подделках не овладеть
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |