Приехал сегодня к ОД на Бутырский укоротить каучук на новых часах. Привез с собой старые часы с нормально укороченным каучуком для примера

Потому, как после укорачивания у ОД мне все время приходилось переделывать это в других мастерских

(уже раза четыре)
Думал - раз я взял пример часов, то уж по аналогии укоротить как то по-другому будет сложно даже дебилу

Мастер радостно выносит мне часы и говорит, что укоротил все как на моих старых часах - все по дыркам. Но он почему то не учел, что одни и вторые часы прилично отличаются по диаметру
Далее мне без разговоров дают новый каучук, потому что тот уже обрезан так, что не налазит мне на руку.
Я снова объясняю и показываю мастеру, как мне нужно укоротить каучук, чтобы мне клиенту было удобно. Он делает все в точности наоборот

Когда я пытаюсь сказать, что мне так неудобно, он завет еще одного мастера, который мне заверяет, что по стандарту Брейтлинга каучук укорачивают только так и никак по-другому!!!
А я вот мудак думал, что каучук укорачивают, как удобно клиенту. Но видимо у Брайтлинга на этот счет сои стандарты.
Может кто то мне даст мэйл штаб квартиры, я у них узнаю про стандарты укорачивания каучука
Хотя может я чего то недопонимаю и знающие здесь люди скажут, что я дятел и мне все сделали правильно??? Фото прилагаю