|
ОД на Бутырском :((
Вложений: 2
Приехал сегодня к ОД на Бутырский укоротить каучук на новых часах. Привез с собой старые часы с нормально укороченным каучуком для примера :D
Потому, как после укорачивания у ОД мне все время приходилось переделывать это в других мастерских :mad: (уже раза четыре) Думал - раз я взял пример часов, то уж по аналогии укоротить как то по-другому будет сложно даже дебилу :eek: Мастер радостно выносит мне часы и говорит, что укоротил все как на моих старых часах - все по дыркам. Но он почему то не учел, что одни и вторые часы прилично отличаются по диаметру :rolleyes: Далее мне без разговоров дают новый каучук, потому что тот уже обрезан так, что не налазит мне на руку. Я снова объясняю и показываю мастеру, как мне нужно укоротить каучук, чтобы мне клиенту было удобно. Он делает все в точности наоборот :mad: Когда я пытаюсь сказать, что мне так неудобно, он завет еще одного мастера, который мне заверяет, что по стандарту Брейтлинга каучук укорачивают только так и никак по-другому!!! :( А я вот мудак думал, что каучук укорачивают, как удобно клиенту. Но видимо у Брайтлинга на этот счет сои стандарты. Может кто то мне даст мэйл штаб квартиры, я у них узнаю про стандарты укорачивания каучука :cool: Хотя может я чего то недопонимаю и знающие здесь люди скажут, что я дятел и мне все сделали правильно??? Фото прилагаю :confused: |
Вы имеете в виду то, что половинки разной длины?
У меня нет опыта с таким каучем/баклей от Брайта. Но вот браслеты на других часах я тоже укорачиваю с дисбалансом - так, чтобы передняя ко мне часть была короче внешней. Заметил, что при таком положении часы обычно ровнее сидят поверх запястья, а не пытаются завалиться на внешнюю сторону после какой-то динамики. Посадку люблю свободную, но так, чтобы часы не могли перекрутиться вокруг запястья. Понимаю этот процесс как то, что тяжелая застежка пытается быть в самом низу и за счет этого немного подтягивает часы чуть ближе к владельцу. Не уверен, что мотивы мастера были теми же, но в виде предположения. Но в целом - наверное, все же правильно ориентироваться на пожелания клиента, хотя не факт. П.С. а вообще я бы укорачивал только сам :) |
Цитата:
|
Не знаком с конкретным каучем, но интересно - что за инструмент? Для обрезки?
Там как-то надо под углом обрезать, обычный нож не подойдет? |
Цитата:
Отрезать проблемы нет :D |
Ну, этим точно надо запасаться :)
Насчет дисбаланса по сторонам - попробуйте, прислушайтесь к ощущениям, я пользу от такого решения давно ощутил, сейчас все браслеты с перекосом. Кауч разный у меня только с пряжками, сравнить не могу. |
Цитата:
info@breitling.com; Если получите результат, поделитесь сюда, будет очень интересно узнать, насколько там все регулируется. Сервисмены работают по протоколу, но интересно, на какую глубину для них всё расписано. |
Цитата:
чтобы наглядно показать, в какой пропорции мне необходимо укоротить!!! В чем проблема? Я не понимаю? Все были бы довольны. Но нет, нужно делать так, как ему это видится и еще доказывать, что это правильно!!! Не могу поверить, что у брайта есть какой то стандарт, т.к. строение кисти у всех людей разное :eek: Меня поражает отношение :mad: Просто нет слов!!! :mad: Цитата:
наглядно показать!!! Потому как объяснять бесполезно. Уже три раза пытался с прошлыми часами. В этот раз думал, раз не понимает на словах, то может быть глазами увидит!!! Но видимо не судьба :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
В бутике на Петровке ребята менее талантливые, обрезали ремень точно так же, как тот, который я им принес для примера:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |