А как же всё хорошо начиналось...
Искал другу подарок... какой? часы конечно! что же ещё можно подарить состоявшемуся мужчине, профессионалу на 30 лет!?! в результате поисков оказался на форуме... почитал.... зарегистрировался... и понелось!!!
"Идея обтягивающего автомобиля..." - как в квн, мысль о крупных и престижных часах, часах с историей тлела давно, еще после покупки omega moonwatch, ну маловаты они оказались... было много вариантов, мыслей, но только до посещения раздела "Часы Panerai"! всё! решение было принято, обсуждению не подлежало. тем более 33 на носу... пришёл. увидел...

день рожденья только через месяц, часы в коробке ждут своего, извините за каламбур, часа...но это, как оказалось не помеха для приобретения нового ремешка

потом ещё одного...

ремешок от Strapsimus - крышесносен братья! одна бакля чего стоит!

Павел респект!

Панеристи, именно так, с большой буквы, - это звучит гордо!

день рожденья прошёл и я счастливый обладатель РАММ0000 logo, эмоции не описать, два дня после др я морально готовился их одеть, два дня менял ремешки, решал с каким же носить

ура,ношу!!! мой размерчик!!!

... одно смущает, вернее одна - моя жена, которая с поразительной частотой, каждый вечер, примеряет МОИ РАММы и хитро улыбается... чем же это всё таки закончится?! хотя я уже догадываюсь...