Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM000 - в РАММках приличия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52480)

prohojiy 09.12.2010 22:50

PAM000 - в РАММках приличия

Вложений: 8
А как же всё хорошо начиналось...
Искал другу подарок... какой? часы конечно! что же ещё можно подарить состоявшемуся мужчине, профессионалу на 30 лет!?! в результате поисков оказался на форуме... почитал.... зарегистрировался... и понелось!!!
"Идея обтягивающего автомобиля..." - как в квн, мысль о крупных и престижных часах, часах с историей тлела давно, еще после покупки omega moonwatch, ну маловаты они оказались... было много вариантов, мыслей, но только до посещения раздела "Часы Panerai"! всё! решение было принято, обсуждению не подлежало. тем более 33 на носу... пришёл. увидел...
Вложение 84250
день рожденья только через месяц, часы в коробке ждут своего, извините за каламбур, часа...но это, как оказалось не помеха для приобретения нового ремешка
Вложение 84253
Вложение 84255
потом ещё одного...
Вложение 84254
Вложение 84264
ремешок от Strapsimus - крышесносен братья! одна бакля чего стоит!:D Павел респект!
Вложение 84287
Панеристи, именно так, с большой буквы, - это звучит гордо!
Вложение 84280
Вложение 84279
день рожденья прошёл и я счастливый обладатель РАММ0000 logo, эмоции не описать, два дня после др я морально готовился их одеть, два дня менял ремешки, решал с каким же носить:D ура,ношу!!! мой размерчик!!!:p ... одно смущает, вернее одна - моя жена, которая с поразительной частотой, каждый вечер, примеряет МОИ РАММы и хитро улыбается... чем же это всё таки закончится?! хотя я уже догадываюсь...;)

frontation 09.12.2010 23:10

Извиняюсь, а кому в итоге купили?... месседж оборван...

nnov 10.12.2010 00:02

Может себе, а жена "застукала"?:D Извините, не удержался!:)

Arkadok 10.12.2010 00:07

При цитировании текста всё видно.

Поздравляю с Часами, уважаемый Рrohojiy!

nnov 10.12.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от prohojiy (Сообщение 595703)
А как же всё хорошо начиналось...
Искал другу подарок...какой?часы конечно!что же ещё можно подарить состоявшемуся мужчине,профессионалу на 30 лет!?!в результате поисков оказался на форуме...почитал....зарегистрировался...и понелось!!!
"Идея обтягивающего автомобиля..."-как в квн,мысль о крупных и престижных часах,часах с историей тлела давно,еще после покупки omega moonwatch,ну маловаты они оказались...было много вариантов,мыслей,но только до посещения раздела "Часы Panerai"!всё!решение было принято,обсуждению не подлежало.тем более 33 на носу...пришёл.увидел...
Вложение 84250
день рожденья только через месяц,часы в коробке ждут своего,извините за каламбур,часа...но это,как оказалось не помеха для приобретения нового ремешкаВложение 84253
Вложение 84255
потом ещё одного...
Вложение 84254
Вложение 84264
ремешок от Strapsimus-крышесносен братья!одна бакля чего стоит!:D Павел респект!
Вложение 84287
Панеристи,именно так,с большой буквы,-это звучит гордо!
Вложение 84280
Вложение 84279
день рожденья прошёл и я счастливый обладатель РАММ0000 logo,эмоции не описать,два дня после др я морально готовился их одеть,два дня менял ремешки,решал с каким же носить:Dура,ношу!!!мой размерчик!!!:p...одно смущает,вернее одна-моя жена,которая с поразительной частотой,каждый вечер, примеряет МОИ РАММы и хитро улыбается...чем же это всё таки закончится?!хотя я уже догадываюсь...;)

Поздравляю Вас с обновкой! Отличный выбор! И ремень новый очень хорош!

frontation 10.12.2010 00:23

Ну, раз себе, то поздравления и с первым ПАМом! Жене надо покупать отдельно и лучше сразу 47мм (про Египтянина умалчиваю), чтобы достались автоматом Вам! А стреп от Стрепсимуса порадовал, "что-то" в этой бакле есть жизнеутверждающее ;-).

SergB 10.12.2010 01:03

Первоначальное сообщение исправил!
Еще раз повторяю - начинайте уже писать по русски, т.е. с пробелами!!! :mad:

Chituk 10.12.2010 01:18

Зашкаливает)))) (чуть)

Поздравляю!
Если б это была другая модель, наверное даже модератор не смог бы расшифровать текст;)

LolCrazyGirl 10.12.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от prohojiy (Сообщение 595703)
чем же это всё таки закончится?! хотя я уже догадываюсь...;)

Правильно похоже догадываешься :D И не клади утром часы на кухне, невозможно есть и смотреть, как они одиноко лежат и ждут, когда окажутся на хрупкой женской ручке ;)

konstantin.ao 10.12.2010 10:01

Насколько понял я, Вы себе купили! Поздравляю Вас! Самая, самая классика! Лого.
Просто, но со вкусом!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:14.

© 1998–2024 Watch.ru