|
PAM000 - в РАММках приличия
Вложений: 8
А как же всё хорошо начиналось...
Искал другу подарок... какой? часы конечно! что же ещё можно подарить состоявшемуся мужчине, профессионалу на 30 лет!?! в результате поисков оказался на форуме... почитал.... зарегистрировался... и понелось!!! "Идея обтягивающего автомобиля..." - как в квн, мысль о крупных и престижных часах, часах с историей тлела давно, еще после покупки omega moonwatch, ну маловаты они оказались... было много вариантов, мыслей, но только до посещения раздела "Часы Panerai"! всё! решение было принято, обсуждению не подлежало. тем более 33 на носу... пришёл. увидел... Вложение 84250 день рожденья только через месяц, часы в коробке ждут своего, извините за каламбур, часа...но это, как оказалось не помеха для приобретения нового ремешка Вложение 84253 Вложение 84255 потом ещё одного... Вложение 84254 Вложение 84264 ремешок от Strapsimus - крышесносен братья! одна бакля чего стоит!:D Павел респект! Вложение 84287 Панеристи, именно так, с большой буквы, - это звучит гордо! Вложение 84280 Вложение 84279 день рожденья прошёл и я счастливый обладатель РАММ0000 logo, эмоции не описать, два дня после др я морально готовился их одеть, два дня менял ремешки, решал с каким же носить:D ура,ношу!!! мой размерчик!!!:p ... одно смущает, вернее одна - моя жена, которая с поразительной частотой, каждый вечер, примеряет МОИ РАММы и хитро улыбается... чем же это всё таки закончится?! хотя я уже догадываюсь...;) |
Извиняюсь, а кому в итоге купили?... месседж оборван...
|
Может себе, а жена "застукала"?:D Извините, не удержался!:)
|
При цитировании текста всё видно.
Поздравляю с Часами, уважаемый Рrohojiy! |
Цитата:
|
Ну, раз себе, то поздравления и с первым ПАМом! Жене надо покупать отдельно и лучше сразу 47мм (про Египтянина умалчиваю), чтобы достались автоматом Вам! А стреп от Стрепсимуса порадовал, "что-то" в этой бакле есть жизнеутверждающее ;-).
|
Первоначальное сообщение исправил!
Еще раз повторяю - начинайте уже писать по русски, т.е. с пробелами!!! :mad: |
Зашкаливает)))) (чуть)
Поздравляю! Если б это была другая модель, наверное даже модератор не смог бы расшифровать текст;) |
Цитата:
|
Насколько понял я, Вы себе купили! Поздравляю Вас! Самая, самая классика! Лого.
Просто, но со вкусом! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:14. |