Цитата:
Сообщение от Laureus
Из фотографии не ясно, дефект ли производителя циферблата или пылинка на букве. Касаемо этих часов, то дилер их может спокойно вернуть дистрибьютеру для устранения дефекта.
да это был именно дефект не прокраса, пыли под стеклом не было
Что до выбора Rolex -- отрадно. Однако и у него есть пробелы в виде встречающихся неточной гравировки вокруг циферблата, дефекта люма на метках, букв на циферблате, непрокрашеных стрелок GMT... Было бы желание найти.
согласен бывает, но лично на прилавках магазинов не встречал
Странно, что не купили с таким предложением. Хм, буква... Циферблат после поменяли бы по гарантии в с/ц (при дефекте печати). И проблемы нет, и часы по хорошей цене.
|
эти часы могли мне продать другие, надо было просто подождать 1 день, менять было ничего не нужно, можно было еще и скидку дополнительную поросить
Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Я думаю что не совсем корректно сравниваете..
Рекомендованная цена де виль престижа 424.10.33.20.52.002 в РФ это 252000р....
К новым симастерам женские часы с 2500 не имеют отношения).
Повышая цену на линейку SMdiver-Омега повышает и уровень механизмов, и не только 
|
я не знаю сколько они стоят в РФ,
цена за De Ville - 14350 drh
Seamaster на каучуке 18450 drh
- скидки
Итого за обе модели: 21350 drh или $5,817
Цитата:
Сообщение от gabik
у которого качество циферблатов, последнее время - ни чем не лучше. Как и стрелок. Зато цена в 2-3 раза выше.
Погуглите, примеров много.
|
да косяков как видно хватает, причем как я вижу это на самых востребованных моделях, видимо у них такой подход: итак возьмут
Цитата:
Сообщение от humbert1979
Мда, судя по фото, ну его нафик этот Ролекс. Надо было вам брать омегу
|
Rolex vs Omega для меня однозначно Rolex, достаточно подержать часы в руке, по картинке это не понять надо смотреть вживую, возможно по другим моделям будет наооборот. Если учесть что Omega сейчас по ретейлу не сильно уступает по цене Rolex то выбор в моем случае очевиден