Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   У Omega упало качество? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=502629)

Shkarenkoff1 01.06.2019 13:12

У Omega упало качество?

Вложений: 3
Еще в 2018г я загорелся купить новый Omega Seamaster 300m, но звезды не сошлись и я взял Rolex Submariner абсолютно случайно. У меня до этого дня не было возможности сравнить эти 2 модели одновременно держав их в одной руке, теперь я понимаю что я сделал правильный выбор.

Супруга так же загорелась покупкой часов и мы пришли в официальный магазин Omega в Дубае, где в итоге нам предложили очень солидную скидку в -35% если мы купим 2 часов (на каждую модель seamaster + Omega de ville) мы остановили свой выбор на De Ville она была в 1 экз ее распечатали при нас из пластового транспортировочного бокса после чего супруга примерила часы и обнаружила что буква M в слове OMEGA не пропечаталась. Если честно то я вижу такое первый раз на часах подобного уровня и данный "сюрприз" остановил нас от покупки часов OMEGA не смотря на огромную, на мой взгляд скидку, и привел нас к покупке Rolex, который на уровень выше, а по цене разница не столько велика. Omega гонится за другими брендами такими ка Rolex например, в очередной раз повышая цены на $500 за seamaster, но забывая следить за качеством поставляемой продукции.

Что вы думаете на этот счет товарищи форумчане?

Ankir 01.06.2019 13:29

Что косяки бывают у всех. Но начальника ОТК надо выпороть.

Laureus 01.06.2019 13:39

Из фотографии не ясно, дефект ли производителя циферблата или пылинка на букве. Касаемо этих часов, то дилер их может спокойно вернуть дистрибьютеру для устранения дефекта.

Что до выбора Rolex -- отрадно. Однако и у него есть пробелы в виде встречающихся неточной гравировки вокруг циферблата, дефекта люма на метках, букв на циферблате, непрокрашеных стрелок GMT... Было бы желание найти.

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 5390892)
мы пришли в официальный магазин Omega в Дубае, где в итоге нам предложили очень солидную скидку в -35% если мы купим 2 часов (на каждую модель seamaster + Omega de ville) мы остановили свой выбор на De Ville

Странно, что не купили с таким предложением. Хм, буква... Циферблат после поменяли бы по гарантии в с/ц (при дефекте печати). И проблемы нет, и часы по хорошей цене.

gabik 01.06.2019 13:41

Вложений: 6
Цитата:

такими ка Rolex например,

у которого качество циферблатов, последнее время - ни чем не лучше. Как и стрелок. Зато цена в 2-3 раза выше.
Погуглите, примеров много.

Terrakot 01.06.2019 13:42

Вложений: 2
Бывает у всех
Вот GMT Pepsi
Вложение 2597013

Вложение 2597014

Grand Piano 01.06.2019 14:03

Цитата:

привел нас к покупке Rolex, который на уровень выше, а по цене разница не столько велика. Omega гонится за другими брендами такими ка Rolex например, в очередной раз повышая цены на $500 за seamaster, но забывая следить за качеством поставляемой продукции.

Что вы думаете на этот счет товарищи форумчане?

Я думаю что не совсем корректно сравниваете..
Рекомендованная цена де виль престижа 424.10.33.20.52.002 в РФ это 252000р....

К новым симастерам женские часы с 2500 не имеют отношения).

Повышая цену на линейку SMdiver-Омега повышает и уровень механизмов,и не только;)

humbert1979 01.06.2019 14:18

Мда, судя по фото, ну его нафик этот Ролекс. Надо было вам брать омегу

Shkarenkoff1 01.06.2019 15:36

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5390910)
Из фотографии не ясно, дефект ли производителя циферблата или пылинка на букве. Касаемо этих часов, то дилер их может спокойно вернуть дистрибьютеру для устранения дефекта.

да это был именно дефект не прокраса, пыли под стеклом не было

Что до выбора Rolex -- отрадно. Однако и у него есть пробелы в виде встречающихся неточной гравировки вокруг циферблата, дефекта люма на метках, букв на циферблате, непрокрашеных стрелок GMT... Было бы желание найти.

согласен бывает, но лично на прилавках магазинов не встречал

Странно, что не купили с таким предложением. Хм, буква... Циферблат после поменяли бы по гарантии в с/ц (при дефекте печати). И проблемы нет, и часы по хорошей цене.

эти часы могли мне продать другие, надо было просто подождать 1 день, менять было ничего не нужно, можно было еще и скидку дополнительную поросить:)

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5390926)
Я думаю что не совсем корректно сравниваете..
Рекомендованная цена де виль престижа 424.10.33.20.52.002 в РФ это 252000р....

К новым симастерам женские часы с 2500 не имеют отношения).

Повышая цену на линейку SMdiver-Омега повышает и уровень механизмов, и не только;)

я не знаю сколько они стоят в РФ,
цена за De Ville - 14350 drh
Seamaster на каучуке 18450 drh
- скидки
Итого за обе модели: 21350 drh или $5,817

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5390912)
у которого качество циферблатов, последнее время - ни чем не лучше. Как и стрелок. Зато цена в 2-3 раза выше.
Погуглите, примеров много.

да косяков как видно хватает, причем как я вижу это на самых востребованных моделях, видимо у них такой подход: итак возьмут :D

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5390943)
Мда, судя по фото, ну его нафик этот Ролекс. Надо было вам брать омегу

Rolex vs Omega для меня однозначно Rolex, достаточно подержать часы в руке, по картинке это не понять надо смотреть вживую, возможно по другим моделям будет наооборот. Если учесть что Omega сейчас по ретейлу не сильно уступает по цене Rolex то выбор в моем случае очевиден

Laureus 01.06.2019 15:55

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 5390997)
эти часы могли мне продать другие, надо было просто подождать 1 день, менять было ничего не нужно, можно было еще и скидку дополнительную поросить

Что за дубайский официальный дилер Omega, который ref. 210 с 35% скидкой только и умеет продавать?

humbert1979 01.06.2019 16:50

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 5390997)

Rolex vs Omega для меня однозначно Rolex, достаточно подержать часы в руке, по картинке это не понять надо смотреть вживую, возможно по другим моделям будет наооборот. Если учесть что Omega сейчас по ретейлу не сильно уступает по цене Rolex то выбор в моем случае очевиден

Перед тем как купить омегу подержал в руках разные ролексы. Уровень отделки проще, дизайн хуже, механизм не такой инновационный. Цена выше. Купил омегу. После того как поносил омегу еще смотрел ролексы. Вывод тот же - часы хуже, прайс выше

Часовой пояс UTC +3, время: 22:29.

© 1998–2024 Watch.ru